お多福餅本舗
お多福餅本舗の代表写真10

お多福餅本舗

和菓子店営業中
4.5

• こぢんまりとした雰囲気

• 手みやげに最適

昔ながらの素朴なおいしさ、小豆餡が丁寧な仕上がりの味 ヨモギは餅型、串団子型と2種類ある。
    お多福餅本舗のクチコミ写真1
    9月の頭、14時頃に訪問しました。 暑い日だったこともあり、着いた時には10組程並んでいました。 お店がこぢんまりしていることもあり、なかなか列は進まず1時間程待ちました。 かき氷はも...
    お多福餅本舗のクチコミ写真1お多福餅本舗のクチコミ写真2
    みんさん
    毎年かき氷を食べに行ってます。白玉がもちもちでとっても美味しいです!ですが、店員さんが他のお客さんの悪口を長いこと話していて、せっかくの美味しいかき氷が台無しでした。色々あるとは思いま...
    中に白玉、金時はいってて美味しかった 大きいけど一瞬でなくなりました( Ꙭ )
    お多福餅本舗のクチコミ写真1
    40分並んだ。狭いけど長居する訳ではないので問題ない。
    店舗改装で綺麗になってました
    夏場のかき氷がふわふわで最高!!特に宇治抹茶は自家製のみつがかかっていて濃厚な味わい
    お多福餅本舗のクチコミ写真1
    和菓子はもちろん お赤飯やお餅も美味しいです
    ひまわりさん
    小倉にある昔ながらのお店です。 この、かわいらしい苺大福🍓が忘れられません。 今年も是非食べたいです。
    お多福餅本舗のクチコミ写真1お多福餅本舗のクチコミ写真2
    もこちゃんさん
    北九州の小倉にあるお店のお多福餅本舗はきなこおはぎやぜんざいなどがとてもおいしくて人気の商品です。年配の方へおみやにも喜ばれます
    nnさん
    夏はかき氷をたのしめます。絶品です。駐車場はないですが、近くにコインパーキングがたくさんあります。イートインできます。
    shu********さん
    昔からあるお店です。和菓子が美味しいお店です。特におはぎが美味しくって好きです。夏にはかき氷も味わえます!
    iicheruさん
    昔ながらの和菓子屋さんで、四季折々の和菓子を楽しむことができます。 その中でも夏にはかき氷をいただけるのですが、これが絶品です。
    お多福餅本舗のクチコミ写真1
    昔ながらの飾らないかき氷🍧 いちごミルクは、中までシロップシミシミ。 すっごい幸せ〜
    お多福餅本舗のクチコミ写真1お多福餅本舗のクチコミ写真2お多福餅本舗のクチコミ写真3
    dtj********さん
    和菓子の種類は季節ごとに変わり、年中色んな和菓子が楽しめます。夏にはボリュームたっぷりのかき氷もあり、とても美味しくてオススメです。
    nam********さん
    昔ながらのお店で、和菓子やカキ氷が楽しめます。和菓子をお持ち帰りばかりしてますが、店内で初めて食べました。
    ior********さん
    とっても美味しい和菓子屋さんです(*´ω`*) おはぎが好きでよく買いに行きます🎶 夏場はかき氷も美味しいです!
    みーたんさん
    老舗です。真夏、冷房の無い店内で扇風機をかけながらカキ氷を食べるのが最高です!ふわふわ氷で美味しいです!みぞれハチミツが特におすすめです。
    まりもさん
    夏だけ食べられる抹茶スペシャルという抹茶蜜がかかって白玉や抹茶寒天、小豆が乗ったかき氷がとっても美味しいです!
    たかおさんさん
    老舗老舗のお多福餅本舗さん 夏はかき氷を食べにいきます 今の時間ならいちご大福 これ目当てに買いに行きます 夕方には売り切れることもあるので早めにいくことをおすすめします