炭火焼肉 たけのうち 本店

炭火焼肉 たけのうち 本店

焼肉店営業時間外
4.3

• お肉の質が良い

いつも混んでいますので予約する事をお勧めします。 店員さんは、とても優しく丁寧な接客でした。
    炭火焼肉 たけのうち 本店のクチコミ写真1
    黒毛和牛のシャトーブリアンや10秒ロース、厚切り牛タンなど何を食べてもハズレがなくてお手頃で美味しいです♡
    ねこたろうさん
    予約して5分前についたらまだ席が空いてなくてあと30分かかるとか意味わからんこと言われた。 あの空いてる席は? 予約の意味は? 聞いてもいやー…みたいな感じ。 客入れる気ないなら予約と...
    西区の浄心交差点の角にある焼肉屋さんです。人気店です。厚切り上タンが美味しいです。
    __enさん
    お祝いがあり、行かせてもらった焼肉屋さん。高いけどどれも全部美味しいけどカルビが特に美味しかった!!
    ゆんさん
    シャトーブリアンや、塩タンなどをいただきました。良いお肉のレパートリーが多く、自分にご褒美の日にまた行きたいです。
    かのたろうさん
    メニューを見る限りは安くはないと思いますが、提供されたお肉を見たらお値打ちに感じましたのでおすすめです。
    h12********さん
    オーナーさんが変わってかなり美味しくなりました!予約して行かないといつもありがとう待っています!行く方は予約をオススメします!
    klc********さん
    炭で焼く焼肉屋さんです。週末とかはとても賑わっているので予約しないと入れません、炭で焼くのでとてもお肉も美味しいです。
    roc********さん
    西区ミユキモールの近くにある焼肉屋さんで週末は予約必須の人気店です。 お肉や内臓系のどれも美味しく食べられてレバーは昔は苦手でしたがこのお店のを食べてから食べられる様になりました。
    炭火焼肉 たけのうち 本店のクチコミ写真1
    どのお肉も鮮度が良くて美味しいです。また行きます。
    cer********さん
    とても美味しい焼肉屋さんです。事前予約しておいた方がいいと思います。お値段もそれほど高くなく、店内も綺麗で店員さんの接客もよいです。
    sac********さん
    お肉が本当に美味しいです。値段もそこまで高くはなく平均的です。今回は予約がとれずテーブル席でしたが、2階は座敷もあるみたいなのでベビー連れには助かります!
    hsu********さん
    お友達と行きました。駅からは、ん~やや距離感有り、予約しました。予約オススメです。タン、美味しい。お肉、コダワリ。質が良いと思いますです。お酒、進みます~。こだわりなら、一度、行かれる...
    pypbqさん
    本当に美味しい肉が食べられる焼肉店です。丁寧な仕事をされてると思います。 あと、ウイスキーの山崎がここで飲むと何倍も美味しく感じられました。
    xiv********さん
    美味しいお肉が食べたくなると行きます。行く時は予約したほうがいいです。おススメは牛タンです。とても美味しくておかわり頼んでしまいます。
    ぽん吉さん
    お肉が美味しい タン塩がすごい美味しかった みんなでたくさん食べて飲んだけど、めちゃくちゃも高くない 満足度が高いです テイクアウトで家でやるのもありかなと思いますがまだテイクアウトは...
    xmq********さん
    七輪で焼く焼肉屋さんでお肉もおいしいし対戦もおいしいです。接客も丁寧で気に入りました。次はお酒も飲みたいと思います。
    lif********さん
    だいたいどれもおいしいです。パッと見でメニューを見ると高そうに見えますが肉の質やボリュームを考えるとコスパがかなり良い。予約必須です。
    kmamaさん
    いつも予約でいっぱいな気がします! 2階は座敷になっていて子連れにも優しいお店だと思います!また行きたいと思います(^^)