ROUTE BOOKS

ROUTE BOOKS

カフェ・喫茶営業時間外
4.2

• ゆったりできる

台東区東上野。 JR上野駅から徒歩5、6分程度の 下町らしい住宅路地にあるブックカフェ。 店頭はたくさんの大型植物や 多肉植物で飾られていて この店の前だけ急に雰囲気が変わります。 ...
    上野駅の東側、稲荷町の住宅街の中にあるブックカフェ。隣接に系列のパン屋さんがありますが、水曜日は残念ながらお休みでした。
    #ルートブックスカフェ上野 #ビリヤニ 東上野のオシャレカフェ兼本屋兼ベーカリー兼金土日のビリヤニ&ミールス屋。 古い昭和な建物だけど、店内はオシャレな植物がたくさんで、おもしろ...
    1階にはパン屋とカフェ、書店があり、2階には陶芸教室やギャラリーも入っています。 店中が緑や木で溢れていて、自然に癒やされる空間です。
    ROUTE BOOKSのクチコミ写真1ROUTE BOOKSのクチコミ写真2ROUTE BOOKSのクチコミ写真3ROUTE BOOKSのクチコミ写真4ROUTE BOOKSのクチコミ写真5ROUTE BOOKSのクチコミ写真6ROUTE BOOKSのクチコミ写真7ROUTE BOOKSのクチコミ写真8ROUTE BOOKSのクチコミ写真9ROUTE BOOKSのクチコミ写真10
    初めての来店でした。2階のスタッフさんで海外の方がとても優しく嬉しかったです。 なかなかお店を見つけるのが難しく、隠れ家のような店構えだったので見つけられた時は感動しました笑 ビリヤニ...
    本屋さんに併設されたカフェでドリンクや軽食が食べられます。ブラッドオレンジのオーガニックドリンクは、暑い季節にぴったりの味でした🍊✨
    オシャレ度はかなり高いですが、店員さんの態度はあまり良くない、ちょっと残念。注文さえ終わってしまえば、オシャレ空間を満喫できる。飲食の種類も多くない、パンは美味しい。
    crazycatsさん
    本と植物に囲まれた、最高空間のカフェ。 イスやテーブルもそれぞれとっても素敵! そしてコーヒーが美味しい。
    ROUTE BOOKSのクチコミ写真1
    ハードなパンが好きなら気にいると思います。
    レトロな落ち着いた雰囲気
    晴々飯店からほど近い所にある素敵なカフェ。 旦那が検索して見つけてくれました。 ROUTE BOOKS 1階が本屋と観葉植物とカフェと。 空間スペースをうまく使った配置で、狭さは感...
    yushaidaさん
    住宅街に突然現れるカフェ。お気に入りのお店になりそうです。緑が沢山でBGMが素敵なお店。なんだかコーヒーも一味美味しく感じます。
    ROUTE BOOKSのクチコミ写真1
    植物か沢山でとても癒される空間です。読や作業をするのに向いているカフェだと思います。
    店内は観葉植物がたくさん飾られている。テーブルやイスもバラバラなのがいい。のんびりできる空間内です。
    REDさん
    本を読みながらまったりコーヒータイムを過ごしたい人におすすめです。シナモンロールがふわふわで絶品でした
    amh********さん
    のんびりくつろぎたい時に行きたいカフェ。ろくろを回している人がいる時もあり、クリエイティブな雰囲気で好きです。
    カレーパン・明太フランス等具沢山でどれも美味しくてまた食べたくなる味だった。
    駅から歩いて7分ほど 陳列の本は買わないと自席に持ち込めません
    wwj********さん
    本好きの方にぜひおすすめしたいカフェです。店内にはさまざまなジャンルの本が置いてありワクワクします。コーヒーも本格的なお味です。素敵な雑貨も見つけることができました。向いの観葉植物コー...
    観葉植物が安くて大小いろいろな種類が揃っている。エアープランツも大きくても安い。 カフェとパン屋も併設しており、店員さんも気さく。土曜日はDIYのワークショップもあるらしい。...