和料理 蓮花寺 さいとう
和料理 蓮花寺 さいとうの代表写真9
和料理 蓮花寺 さいとうの代表写真10

和料理 蓮花寺 さいとう

会席・懐石料理店営業時間外

差し入れに頂きました。
    milch12345さん
    非の打ち所がないです。 お料理は細部まで丁寧に作られ、センスが光ります。
    rie********さん
    まさに隠れ家季節感を重んじる懐石料理。 接待や大事な席にぴったりなお店。
    みじんこさん
    7月は生きた鮎を炭火で焼いてから、鮎飯でいただきました。 炭の香りと出汁の風味が抜群にあっていて美味しかったです。 料理も季節で変わるみたいなので、8月も楽しみです。
    とても高級感があり、落ち着いた雰囲気で食事が出来ました。 料理も美味しくて器も季節感を大切にされていて、また行きたいと思いました。
    和料理 蓮花寺 さいとうのクチコミ写真1和料理 蓮花寺 さいとうのクチコミ写真2和料理 蓮花寺 さいとうのクチコミ写真3和料理 蓮花寺 さいとうのクチコミ写真4和料理 蓮花寺 さいとうのクチコミ写真5和料理 蓮花寺 さいとうのクチコミ写真6和料理 蓮花寺 さいとうのクチコミ写真7和料理 蓮花寺 さいとうのクチコミ写真8和料理 蓮花寺 さいとうのクチコミ写真9和料理 蓮花寺 さいとうのクチコミ写真10
    活きた鮎!!! 活きたまま炭で焼いてあって とても美味しい!!
    jam********さん
    創作和食のお店、見た目も美しく味も美味しい。どちらかと言うと年配の方向けのお店、個室もあるのでゆっくり食事ができます。締めのご飯がとても美味しい
    綺麗で美味しい御料理に感動しました。 季節感毎に訪れたいです😃
    いつも予約でいっぱい
    uao********さん
    食材にとてもこだわっているのがよくわかるお店です。 上品な盛り付け、目でも楽しめます。 土鍋で炊かれた季節の炊き込みご飯はその季節にあった食材でどれもとても美味しいです。
    大通りに面していてとても分かりやすいのに隠れ家的な雰囲気もあり良かったです
    母の誕生日のお祝いで伺いました。丁寧な接客…和の店内が癒されます。
    和料理 蓮花寺 さいとうのクチコミ写真1
    季節を感じる店内 丁寧な接客とお料理で気持ち良く食事できました。
    店員さんも店主さんもとても感じが良いです🥺💓また行きたくなる理由の1つ!
    GWも開いてるみたい。
    和料理 蓮花寺 さいとうのクチコミ写真1
    小洒落たお店で雰囲気が良い。
    和料理 蓮花寺 さいとうのクチコミ写真1
    しっかりした技術に裏打ちされた懐石料理を頂きました。
    西藤 数晃さん

季節の懐石料理

今回で3回目の来店。 毎月料理がかわり楽しみに来てます。 5月は端午の節句の御料理でした。 兜の器やアヤメの器など季節感を感じれる器ばかりでした。 食材も初夏の食材をふんだんに使い今回...
    dai********さん

父の還暦祝いで。

先日、お祝いでの料理の評判が凄く良い、地元の和食料理店(さいとう)にお邪魔しました。 なにより一番驚いたのは、お祝い用のお品書き、還暦用のちゃんちゃんこ、お祝いの器などを使って演出して...
    fkx********さん

中間市にある本格日本料理店

久々の帰省。帰省した時には必ず伺います日本料理店「和料理蓮花寺さいとう」さんに御食事に行きました。いつも季節の食材、季節の器に感動の連続です❗そして優しい味付け。心が和みます。 これか...