市場池公園

道案内
4.0

• キッズ・ファミリー向き

ターチさん
    アヒルやカモなどの鳥がこの池で飼育されている公園です。 広場も大きく遊具もある公園で、子供も喜んでいました。
    jzi********さん
    ここの公園は自然が豊かでとてもいい所で子供にもおすすめなところでした。 鳩やらかもがいてとても良かったです
    pyo********さん
    イズミヤの横にある公園で、広場はいつも多くの人が遊んでいます。大きな池の方はゆっくりと散歩されてる方やベンチで読書されたりしています。
    tvj********さん
    イズミヤ千里丘店の横にある大きな公園です。遊具は少ないですが大きなグランドや池がありました。買い物ついでに 散歩できました。
    AAAさん
    大阪府摂津市千里丘6-11にある公園です。公園内には、池や、公衆トイレや、市場公民館や、広場があります
    野球小僧さん
    とても大きな公園で、とてもきれいです。ゆっくり休むのも良いですし、子ども達が思いっきり遊ぶにはちょうどよいと思います。
    Satin******さん
    とてもひろびろとしておりとてもキレイでよく利用いたします。遊具もあり子どもを連れていくのには最適な公園です。
    a03さん
    のんびりとした時間が流れている公園です。 ハトに餌をやったり、カモに餌やりをしている人も見かけます。
    ぴょんにさん
    こじんまりとした公園ですがアヒルや鴨がいました。遊具や砂場もあり子供も遊べます。のどかな公園でのんびりできました。
    gon********さん
    遊具は少な目ですが、広いグランドがあり、池をぐるっと散歩出来る場所もあります。整備は綺麗にされていて、横のイズミヤで買い食いもおすすめ。
    たかはしさん
    市場池公園 大量の鳥がいます。 鴨が可愛いです。 アヒルや鳩もいますが、みんな人慣れしています。 ウォーキングにちょうど良いですね。...
    hinaさん
    インスタ映えはしませんが、だだっ広い公園です。少し残念なのは遊具が減ってきてます。小さいお子さまから学生さんまで遊べます。犬の散歩にも。 大人の方はジョギングやウォーキングに。 季節色...
    市場池公園のクチコミ写真1市場池公園のクチコミ写真2市場池公園のクチコミ写真3
    ftpさん
    広くて遊具もそれなりにあり子どもが飽きない公園。池には鴨がいっぱいいて子どもが好きそう。イズミヤの隣なのでなにかと便利。
    syu********さん
    アヒルやカモを公園が飼育管理しています。水辺では水鳥も来て憩いの場所となっていて 公園も広く遊びやすい
    jun********さん
    イズミヤ千里丘店そばにある公園。 とても広い公園なので、子供がいっぱい遊んでいます。 なかなかここまで大きな公園はないのでありがたいです。...
    じゃしんさん
    散歩するのにはとても気持ちの良い公園だと思います。池には沢山の生き物が生息しているかと思います。ザリガニを釣っている少年がいました
    mo3********さん
    イズミヤ千里丘店の横にある公園です。池を挟んで2つの公園があるようなつくりで、その間は遊歩道で繋がっています。
    hi567890さん
    規模が大きく、自然豊かで楽しい公園です。遊具もあります。散歩にも最適ですし、横がイズミヤなので遊び疲れても休憩しやすいです。
    はまさん
    千里丘のイズミヤに行く途中にあるので、よく子供が遊んでいる様子を見ます。 小学生が遊んでいるのが多いイメージです。
    kisunpaさん
    イズミヤ千里丘店の、川を挟んで隣にあります。以前は、仕事仲間と夜桜を楽しんでいました。イズミヤがあるので食材や飲み物は、すぐ買いに行けてよかったです。街灯が少なかったので、携帯のライト...