ぴょんぴょん舎 盛岡駅前店
ぴょんぴょん舎 盛岡駅前店の代表写真1
ぴょんぴょん舎 盛岡駅前店の代表写真2
ぴょんぴょん舎 盛岡駅前店の代表写真3
ぴょんぴょん舎 盛岡駅前店の代表写真4
ぴょんぴょん舎 盛岡駅前店の代表写真5
ぴょんぴょん舎 盛岡駅前店の代表写真6
ぴょんぴょん舎 盛岡駅前店の代表写真7
ぴょんぴょん舎 盛岡駅前店の代表写真8
ぴょんぴょん舎 盛岡駅前店の代表写真9
ぴょんぴょん舎 盛岡駅前店の代表写真10

ぴょんぴょん舎 盛岡駅前店

焼肉店営業中

• 高級感がある

盛岡冷麺の本格的で美味しい店。牛の出汁の効いたスープは絶品。キムチとの相性も美味しい。添えてあるフルーツは季節で変わる。昔から人気の店。新幹線で行くなら盛岡駅から近い店舗もあり便利。
    盛岡駅前にある、盛岡冷麺で有名なお店ぴょんぴょん舎。ここは小洒落た雰囲気で、デートや女子会にも良いかも。
    ぴょんぴょん舎 盛岡駅前店のクチコミ写真1
    美味しい冷麺食べました!
    店内は明るくとても良かったです。
    2023.12.5 盛岡 大人の休日倶楽部パスを利用しての三日目。 盛岡の三代麺の一つ冷麺。 以前盛岡に住んでいた友人からお勧めと聞いていた「ぴょんぴょん舎」に行って来ました。 焼肉...
    ぴょんぴょん舎 盛岡駅前店のクチコミ写真1ぴょんぴょん舎 盛岡駅前店のクチコミ写真2ぴょんぴょん舎 盛岡駅前店のクチコミ写真3ぴょんぴょん舎 盛岡駅前店のクチコミ写真4ぴょんぴょん舎 盛岡駅前店のクチコミ写真5ぴょんぴょん舎 盛岡駅前店のクチコミ写真6ぴょんぴょん舎 盛岡駅前店のクチコミ写真7
    岩手に帰ると必ず行きます。 ふるさとの味です。
    店員の、接客が、良いです
    人気のお店なので、お昼時を避けて行きました。すぐ、席に着くことができました。
    水曜の昼前に訪問。盛岡在住の友達におすすめの冷麺屋を訊いたところ、即答でここでした。11:30より前でしたが、すでに1名並んでいました。5分程度で入れました。12時前にはかなりの賑わい...
    ランチは、開店前から並んでる人がいて、少し前に、機械で順番待ちの整理券が出ます。2番目だったのでそのまま居ましたが、時間になったらスマホで呼び出しがかかる方式みたいです。周りでは焼き肉...
    可愛い店名だなと。盛岡は初めての訪問だったので、有名店に行ってみたよ。
    店は清潔感ありとても広く接客も丁寧でした。 また、岩手行った時には必ず伺いまいす。
    ぴょんぴょん舎 盛岡駅前店のクチコミ写真1
    盛岡駅のすぐ近くにお店はあります。盛岡冷麺発祥の地であります。当初目的のランチは平日限定とのことで、残念ながらいただくことは出来ませんでしたが、それは次の楽しみにしたいと思います。
    普通
    感謝祭開催中でお得に食べれました
    美味しい
    ぴょんぴょん舎 盛岡駅前店のクチコミ写真1
    とても美味しかった!満足
    ぴょんぴょん舎 盛岡駅前店のクチコミ写真1
    盛岡駅前のぴょんぴょん舎は地元民だけでなく観光客でも賑わい特に冷麺祭りの時は混みます。ネギニラチヂミ、ソルロン温麺、ピリ辛のユッケジャン温麺も美味しく、チャーシューはトロトロで柔らかく...
    ぴょんぴょん舎 盛岡駅前店のクチコミ写真1
    盛岡駅前にある有名焼肉店。 メニューが豊富でお肉だけでなくサイドメニューも多い。 冷麺はしっかりと冷やされており、コシのある麺を頂ける。 盛岡駅前のため観光のついでにも立ち寄りやすい。
    ぴょんぴょん舎 盛岡駅前店のクチコミ写真1
    とても美味しかったです。