中島屋グランドホテル

ホテル

• ひとりでも楽しめる

• キッズ・ファミリー向き

Yahoo!トラベルユーザーさん
    タバコ臭かった。おそらく禁煙専用の部屋ではなかったのだろう。とても残念だった。吸わない人間にとって、タバコの臭いは具合が悪くなる。わかってもらえないのだろうか?残念で仕方なかった。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    建物は古いけれど歴史のあるきれいなホテルです。すごく静かで落ち着き宿泊できました。朝食のビュッフェはホテルらしくホテルカレーや手作りオムレツがありとても美味しかったです、 また、静岡に...

tet********さん
    静岡の街中にある有名な老舗ホテル。県外からの宿泊者も多く利用してます。このホテルの料理は何を食べても美味しいと評判です。雰囲気も良くゆっくりとした時間を過ごせます。また宿泊したいホテル...
    しずくさん
    ここで歓送迎会を行いました。清潔感のある会場で、料理も食べている人の頃合いを見てちょうど良いタイミングで持ってきてくれました。
    三浦由加里さん
    食事がとにかく美味しかったです。ホテル挙式もできます。館内もな綺麗でした。店員さんも親切でした。また行きたいです。
    tma********さん
    静岡駅近くのホテルです。夜は中華料理をいただきましたが、とても美味しかったです。朝食バイキングもオムレツ等とても美味しかったです。
    int********さん
    静岡にいる人なら誰でも知っている老舗のホテルです。静岡駅から5分ほどの好立地なことに加えて、アクセスもいいです。
    メガピクさん
    静岡市民なら誰でも知っている老舗の有名ホテルで繁華街の真ん中にあります。ビジネスホテルというより若干格上のランクになるようですが価格はそれほど高くありません。利用価値ありです。
    SGK3Kさん
    静岡市の繁華街にある昔からあるホテルです。 静岡駅からも5分くらいで着きます。 会社の歓迎会や送別会でお世話になりました。 中華料理が美味しかったです。
    おこめさん
    1916年創業の老舗ホテルです。ビジネスでも利用できリーズナブルな価格で朝食付きです。駐車場は提携駐車場を利用することになります。
    bfe********さん
    ホテルにレストランが複数入っていて周辺は繁華街なので食べ物に困ることはありません。 朝食はブュッフェスタイルで好みのオムレツをオーダーすることもできます。
    ouh********さん
    静岡駅から徒歩5分ほどで繁華街がとても近く好立地なホテルです。 レストランもあり静岡四川飯店は静岡で長年愛されてきた歴史ある名店です。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    初めて宿泊しましたが、リピーターが多くいる理由がよくわかりました。 古いホテルだけど、清潔感があり、何よりスタッフの対応の質が高く、とても気分良く過ごせました。 お食事も宿泊しないお客...

きょろちゃんさん
    年末に利用しました。 立地と駐車場があるので選びました。 朝食は目の前でオムレツを焼いてくれるので出来立てを美味しくいただきました。
    uid********さん
    静岡人ならだれでも知っている、老舗ホテル。ランチに中華をいただきましたが美味しかった。結婚式歓送迎会の二次会などに何回かりようさせてもらってます。
    lib********さん
    静岡市の繁華街にあるビジネスホテルです。中島屋と言えば、古くからの静岡市民ならほとんど知っている名門企業です。設備の古さは伝統の証です。飲食店、駅ビル、デパートからのアクセスに加え、リ...
    bo********さん
    和室のある駅すぐのホテルです。朝食バイキングも種類が多く充実しています。立地も良く子連れには助かります。
    Cyaeghaさん
    老舗のホテルですが、部屋は水回り中心にリニューアルされており、アメニティ含め快適です。 朝食は品数がやや少ないですが、日替わりで飽きません。しらす入りオムレツは美味です。味噌汁、カレー...
    kyoheifujiseさん
    静岡駅からすぐにあるので、迷うことはほとんどありません。落ち着いた雰囲気で重厚館あるホテルです。料理も美味しく大変満足しました。 またお世話になります。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    チェックインと外出のキーの受け渡しで3回程度ですがフロントで待ちました。係の方が1人しかいないようで。 常に私が2人目なんですが。待つのが結構な時間なので、一度ならず繰り返しだと気にな...