うなぎの宿 住吉
うなぎの宿 住吉の代表写真1
うなぎの宿 住吉の代表写真2
うなぎの宿 住吉の代表写真3
うなぎの宿 住吉の代表写真4
うなぎの宿 住吉の代表写真5
うなぎの宿 住吉の代表写真6
うなぎの宿 住吉の代表写真7
うなぎの宿 住吉の代表写真8
うなぎの宿 住吉の代表写真9
うなぎの宿 住吉の代表写真10

うなぎの宿 住吉

うなぎ料理店営業時間外

• こだわりの食材

長野県長野県箱清水。 鰻の宿住吉❕ 長野市に行ったら、絶対に寄る☺️ 鰻のタタキが、たまらんのです❤️
    コンチさん
    他の人の☆1や2のレビューも読んでから、来店するか考えることをお勧めします。味はごく普通。値段相応です。 しかし、 料理が出てくるのが遅く、 メニューと違うものを持ってこられました。 ...
    初めて2階に行きました。とても良い落ち着いた 雰囲気でした。
    時間がずれていたから そんなに待たずに入れた
    長野市の鰻といえば住吉⁉️善光寺から近いので、善光寺詣りの時にオススメです。 身がふっくらして、皮がパリパリしていて美味しい。 パネルで注文します。
    うなぎの宿 住吉のクチコミ写真1うなぎの宿 住吉のクチコミ写真2うなぎの宿 住吉のクチコミ写真3うなぎの宿 住吉のクチコミ写真4うなぎの宿 住吉のクチコミ写真5うなぎの宿 住吉のクチコミ写真6
    鰻、最高。毎回訪れます。
    flu********さん
    店員さんの態度が悪すぎて驚きます。 レジの順番を間違えられたので、指摘したらギロッと睨まれ不機嫌に。予約の時から嫌な感じだなーと思っていましたが、心底残念な気分になりました。
    落ち着いて食事できます
    雰囲気のあるお店。確かに名店だ!
    skzさん
    善光寺近くにありなにもしなくても客が来ることに胡座をかいている印象 ここに食べに行こう!という気にはならなかった
    ノリマキさん
    注文してから一時間も出てこない。 またせ過ぎです!
    bac********さん
    店員さんの態度は悪いです。 食事中、レジの辺りで笑いながらペチャクチャと…呼んでも来てくれないですし。 味は40点位でした。
    祝い事にいつも利用しています。 お昼時だと、大串丼がお得だとおもいます。
    うなぎの宿 住吉のクチコミ写真1
    凄く美味しかったです 従業委員さんの対応もすごく良くてまた来たいと思いました!
    うなぎの宿 住吉のクチコミ写真1
    平日でも人が入っていました♡ 定員さんも明るい感じ また行きたいと思います(o^^o)
    駐車場はせまいです
    kk1513さん
    善光寺よりさらに奥の方にあって行くのが大変ですが、長野でうなぎといえばこの店の右に出るお店はないくらい美味しいです。
    ykw********さん
    善光寺へ行き、裏の駐車場に停めたとき、多くの人がうなぎ屋に入って行くのを見て、引かれるようにお昼ごはんを食べに入りました。 香ばしく美味しいうな丼を食べました。
    tok********さん
    長野市では、とても有名なうなぎ屋さんです。土用の丑の日になると、テレビ放映されることが多いです。 花見の時機にも、よく利用されてます。
    落ち着いた感じです