ピン・ポン・パン 千代崎店
ピン・ポン・パン 千代崎店の代表写真9
ピン・ポン・パン 千代崎店の代表写真10

ピン・ポン・パン 千代崎店

ベーカリー営業中

• こぢんまりとした雰囲気

• 手みやげに最適

ハル1966さん
    安くて美味しいのですが営業時間がwebと全く違い土日なのに2日共閉店してました。 特に休店日の貼り紙も無くいつ行けばって感じです。 遠方からこちら目当て来店した方は堪らないと思います。...
    長時間営業のパン屋さん。価格が異常に安いまま頑張ってくれているので常に行列で、売り切れ時は一旦閉店して仕込みをする。
    安くて美味しいお店です。人気のため、パンの種類が少ない時や一時的に閉まっている時があるので、欲しいパンがあればラッキーです。
    ピン・ポン・パン 千代崎店のクチコミ写真1
    安くて美味しいです♪
    異常なコスパの良さが売りのお店。パン生地は軽いタイプが多いので、食べてもお腹にあまり溜まらないものが多いが、この値段で文句が出るはずもなく店主さんに感謝しかない。
    良いです
    せまち
    とにかく激安&長時間営業の店。売り切れて仕込み中は閉店したりするので、注意が必要。夜も早期閉店しているときもあるし、臨時休業の日もあるので遠方から来られる場合は注意したほうがいい。
    大人気の庶民派パン屋さん。店が小さいので4人入っていると外で待つのがマナー。激安なので金額を気にせず大量に買える。
    安くて長時間営業の店。朝5時〜夜12時までやっているので買いやすい。店内は4人位でいっぱいなので外で待つ感じ。
    全体的にかなり安いが、クロワッサンは特別に安くクロワッサン系の種類も豊富でとにかく安い。
    お安くて美味しいパンがたくさんあります。 とても企業努力されているのが、よくわかります。 お体に気をつけて長く続けて頂きたいパン屋さんです。
    ピン・ポン・パン 千代崎店のクチコミ写真1
    とにかく安くて店が小さく行列ができる。そして脅威の長時間営業。売り切れ次第一旦閉店したり、早期閉店もあるので注意が必要。
    店はとても小さく5人入ったら動くのが大変なので、外で待つようにしないといけない。どんどん焼き上がるがとんでもないスピードで売れていくので、狙いのパンがあれば買わないとすぐに売り切れる。...
    どのパンも美味しい!やすい!
    安くて美味しいパン屋さん。行く時によって置いているパンが違うので、行った時に何のパンがあるか楽しみです。食べたいパンがない時は残念。
    朝早くから夜遅くまで開いています。 こじんまりした店内には昔ながらの懐かしいパンが ところ狭しと沢山並び次から次から焼きあがるので タイミングが合えばおそい時間に行っても焼き立てパンが...
    ピン・ポン・パン 千代崎店のクチコミ写真1ピン・ポン・パン 千代崎店のクチコミ写真2
    店頭に置いてあるパンはお手頃価格ばかりでびっくりします。 今、全てが値上がりしてるのにここのパンは本当にお安く買えます!
    とにかく安くて地元の人だけでなく遠方から来るまで来る方もいるくらい人気店。朝5時から24時まで営業の驚異的長時間営業の店。売り切れ次第ちょこちょこ閉店したりするので注意。