スエヒロ館 焼肉スエヒロ館 戸田店
スエヒロ館 焼肉スエヒロ館 戸田店の代表写真10

スエヒロ館 焼肉スエヒロ館 戸田店

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

戸田市役所のそばにあります。初めて行ったけど休日の夜だったのでやはり満席で順番待ちしている人も多かったです。暖簾がかかっていて席が見えづらくなっている席もありました。注文はタッチパネル...
    スエヒロ館 焼肉スエヒロ館 戸田店のクチコミ写真1
    とても広い店内に焼肉マスターなる人物が常に巡回しております。彼らは焼肉に精通しており、焼肉のことなら何でも相談できます。私も先日ユッケの焼き方を教えて頂きました😋
    店内が広くゆっくり過ごせました。仕切りも大きくて隣り合わせにならなかったので、良かったです。掘りごたつ式の個室もあるそうなので、次回はそちらを利用してみたいです。
    スエヒロ館 焼肉スエヒロ館 戸田店のクチコミ写真1
    テーブル席は広くてゆとりがありました。
    tet********さん
    子供たちが凄いいっぱい食べたい時によります。ワイワイ騒いでも迷惑になりにくいテーブル席で食べさせて頂いています。 またよろうと思いますのでよろしくお願いします...
    スエヒロ館 焼肉スエヒロ館 戸田店のクチコミ写真1
    さいあく😁‼️ 打ち上げで来てる中学生とかが多かった印象。店内うるさかった。店に行ったら、机の上に、紙が置いてあって、7個くらいのメニューが今日は頼めませんって書いてあった…。3千...
    スエヒロ館 焼肉スエヒロ館 戸田店のクチコミ写真1
    ごはんの量が選べるのでがっつり食べたい時は大盛りで、お肉中心の時は少なめに等選べるし、炊き立てご飯も選べるので、ぜひ試してほしいです。
    roy********さん
    駐車場あります。 ステーキかと思ったら焼肉でした。 サラダの量が多くて美味しかったです。 デザート食べ放題もありました。 どれも美味しそうでした。...
    スエヒロ館 焼肉スエヒロ館 戸田店のクチコミ写真1スエヒロ館 焼肉スエヒロ館 戸田店のクチコミ写真2スエヒロ館 焼肉スエヒロ館 戸田店のクチコミ写真3
    座席数も多く、ソファ席は他の席とも離れているのがいい。お肉も安くて美味しいです。
    coc********さん
    席が広くてゆっくり出来ます。
    届くの遅いかも
    ユウジィィeeeee!さん
    いつもファミリーで利用させてもらっています。 席も広いですし、お肉も美味しくていつも大満足です。 また利用したいです。
    じむにーろくよんさん
    戸田駅東口から戸田市役所に向かうとあるチェーン店の焼肉屋さんです。一階は駐車場になっています。チェーン店なので味は可もなく不可もなくです。
    もふさん
    ハンバーグは肉汁がじゅわーっと出て来てとても美味しくて感動しました。 お肉の味がしっかりしていました。
    まさまるさん
    価格重視で比較的安価に頂ける店舗です。お味はチェーン店といった感じで特別に美味しい訳ではありませんがコスパは良いです。
    にゃみくんさん
    駐車場も完備されていて入店しやすいです。料理品質は普通ですがコストパフォーマンスが良いお店に感じました。
    Rちゃんさん
    こ、これが牛タン…?というようなクオリティ。網で焼けば、薄すぎてくっついてしまい食べるところほぼなし。 子連れで行きやすいですが、味が残念すぎてもういきません…...
    はるさん
    食べ放題でも食べれる焼肉屋さんです。私が行った時はコロナ禍でサラダバー?は使えませんでしたが、十分美味しかったです。
    rii********さん
    ドリンクバーがあったり肉質や値段的にもファミリー向けの焼肉という感じでお安めです。ランチは1000円前後で食べれるので、お一人様のお客様も多かったです。
    まぁまぁ良いです