岩本屋 武生店

岩本屋 武生店

ラーメン店営業中
3.9

• 清潔感がある

ボリュームあるたっぷり麺の お店
    ラーメン
    ねぎさん
    美味しい美味しいとは聞いていたのですが、つけ麺を食べたことがなくずっと謎なまま過ごしてました。笑笑 トッピングすると1000円超えちゃいますが、満足度高いです!また行きますー!!
    ゲルマルアさん
    このラーメン屋さんはわたしがたまに行くラーメン屋さんです。この店のおすすめメニューはとんこつラーメンです。
    岩本屋 武生店のクチコミ写真1
    大盛、得盛にしても無料ですごくお得です。 写真は塩ラーメンで、麺の硬さや背脂のこさ、味の濃さはお好みで選べますが私は全部ふつうです。が、スープは多めが好きなのでそれだけはお願いしていま...
    みきみっきーさん
    期間限定のベジポタ食べました!岩本屋は何を食べても美味しいです!大盛り無料、平日昼は小盛りご飯無料なのでお腹いっぱいになります。子供用の椅子も用意してくれました。
    岩本屋 武生店のクチコミ写真1
    乳児用の椅子を用意してくれるので子連れでもOK!
    なる吉さん
    福井県に来たときに、ラーメン店がかなりあり豚骨がめちゃくちゃ美味しいです! ラーメンも大盛り特盛にしても全部同じ値段で食べられるのでオススメです!
    ぶんさんさん
    ずーっと行ったことがなかった岩本屋。なんか入りずらい雰囲気があってなかなか行けなかったのですが先輩と行ってきました。とても美味しかったです。塩ラーメンが美味しいと聞いたのでまた食べに行...
    yuk********さん
    旦那と付き合ってる時に、家から近くよく行ってました。 塩ラーメンが美味しくて、麺の硬さ、味の濃さ、脂の量が決めれたからすごく嬉しいです。
    あかねパパさん
    地元民に愛さているラーメン店。コッテリ味の濃厚豚骨ラーメンが好きです。麺の硬さや脂の量を自分好みに注文できるのはいいね。
    いつ来ても元気いっぱいの接客です 限定商品が出る度に食べに行きます
    ma6********さん
    知人に連れられて来店しました。こってりが好きって事はないが、ここのは美味しいかったです。唐揚げもジューシーで美味しいです。
    こじんまりとした佇まいの岩本屋武生店ですが、だからこそお一人様でも入りやすいかと思います。 大盛、特盛似しても無料だったので、大盛にしてみました。女性でも大盛全然いけます!私はスープ多...
    kさん
    県外に遊びに行った時、見覚えのあるラーメン屋だったので入ってみたら、いつもどおりの味でとても美味しいかったです。
    zzi********さん
    地元民に人気のラーメン屋さんです。 トッピングや期間限定メニューもあり、何度行っても飽きません。 僕個人のおすすめは塩ラーメンの麺固め味濃いめです。
    たきひさん
    コッテリ食べたい時はここです。味は好きですが、店員さんが元気良すぎるときも。作り方細かく指定できて、自分好みでいただけます。
    yut********さん
    ドロドロの濃厚ラーメンが美味しかったです。大盛・特盛も無料でした。煮卵を食べ忘れたのでリベンジしたいです。
    uhr********さん
    地元民に愛されているラーメン屋さんです。期間限定のラーメンが定期的に出てきます。味噌ラーメン美味しいですね。
    yas********さん
    くせになる美味しさです。綿の硬さや味、脂の量などが自分好みに選べる。毎回、トッピング(煮玉子)の無料券を使えるところもお得である。