ホテルハーヴェスト熱海伊豆山
ホテルハーヴェスト熱海伊豆山の代表写真10

ホテルハーヴェスト熱海伊豆山

ホテル
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    年末年始、母の希望で2泊しました。 お部屋は、南館の端っこだったので高齢の母には、食事などの移動が大変でしたが、部屋から景色はとてもよく初日の出も見れました。 夕食はバイキングにしまし...

Yahoo!トラベル

Yahoo!トラベルユーザーさん
    初めて熱海旅行をするためせっかくならいいホテルに泊まりたいと思いこちらを選びました。ホテルまでは送迎バスが出ているのですが、熱海駅の乗り場がよく分からずホテルへ確認しました。ホテル全体...

Yahoo!トラベル

esa********さん
    ハーベストシリーズの中で一番好きです。高台にあり太平洋が望めます。露天風呂からも海が見えて素晴らしいです
    ホテルハーヴェスト熱海伊豆山のクチコミ写真1
    はわいさん
    熱海駅からバスで10分程(歩いてみましたが30分ちょっとくらいでした)の相模湾を見渡す立地で景色が良いです 2泊しました 部屋は和洋室でした 夕食と朝食はビッフェで種類も多く満足ですし...
    ホテルハーヴェスト熱海伊豆山のクチコミ写真1ホテルハーヴェスト熱海伊豆山のクチコミ写真2ホテルハーヴェスト熱海伊豆山のクチコミ写真3ホテルハーヴェスト熱海伊豆山のクチコミ写真4ホテルハーヴェスト熱海伊豆山のクチコミ写真5
    tak********さん
    東急ハーヴェストの系列でもとにかく綺麗なホテル。 施設、大浴場も広く、ゆっくり快適に過ごすことができます。
    ゆうまりんさん
    なんせ予約がとれない。。大浴場が最高。海が目の前でとってもくつろげる。料理も美味しい。ハーベストの中で一番人気のようで、個人的にはもう少し人がいない方が落ち着くし、特別感を感じられる。
    mic********さん
    朝食、夕食ともに、とても種類が、多くておいしかったです。インフィニティープールの温度が少し低く寒かったけど、素敵でした。
    みささん
    比較的新しい施設です。とても綺麗です。インフィニティプールもあり、海を見ながらビールを飲めるテラスのようなところがお気に入りです。
    はなはなさん
    都内からすぐ行けて、景色の良いお部屋でくつろげるホテルです。平日なら予約も簡単なので、思いついてすぐに行けます。
    necoさん
    ハーベスト伊豆山は先ず眺望が格別!景色が素晴らしい上にお料理も温泉も最高級のホスピタリティー溢れる癒しの場所です。 何度も利用したくなる我家の癒しスポット‼︎ペットと一緒に行けて清潔感...
    kom********さん
    景色がいい露天風呂が最高です。定期的に行って、リフレッシュできているので今後も定期的に訪れたいです。
    かしわもち1224さん
    大好きなホテルです。清潔感があるホテルです。朝夜のビュッフェもクオリティが高く、リッチな気分になります。 プールがお気に入りです。