山新 日和田店
山新 日和田店の代表写真5

山新 日和田店

ホームセンター営業中
    big********さん
    店員さんの受け応えが凄いレベルで素晴らしいです。私は東京から来ましたがこのレベルの対応は初めてです♪また伺います。
    nat********さん
    昔からあるホームセンターというイメージが強いです。家具屋さんのイメージも強くて子供の頃は親と一緒に出かけたものです。
    あおさん
    2階は家具、インテリア、一階は日用品、園芸品などのエリアです。品揃えはかなりいいと思います。店員さんも感じが良いかたがほとんどなので相談もしやすいです。
    まろちゃんさん
    駐車場がとても広いので安心です。 園芸用品、資材、日用品、インテリアなどの品揃えがいいです。 ダイソー、ベニマルも近くにあるので買い物も一度に済ますことができます。...
    yuu********さん
    とても広々とした駐車場がありお店もとても大きいです。品揃えも問題ないですし接客もとても良い印象でした。
    sya********さん
    大手ホームセンター。 郡山市にはこの1店舗のみ。 ニトリやカインズに劣らない品揃えの多さで助かってます。駐車場が広いのもナイス!
    Sさん
    DIY用品〜木材〜日用品〜植物まで、なんでも揃うホームセンターです。お値段も安いし、さらにセールを行なっている時があるので、何か大物家具を買うときは絶対に行きます。
    田中マルコム鈴木さん
    ショッピングモールの一角にあるホームセンターです。DIYの商品も、もちろん揃いますが日用品も揃います
    とろろさん
    新居に引っ越す際に家具を買い替えるため、色々なお店を見ましたが、こちらで購入!ポイント3倍デーがあり、お得に買えました。
    pad********さん
    生活用品から家具まで何でも揃っていて便利です。2階は主に家具を扱っていて、品揃えもよく安く買えます。
    しんさん
    たまに利用していて、家具やら日常品が豊富にあり行ってみると長いこと楽しんで帰っています。 駐車場も広々で出入りが楽です。
    CCRさん
    主に生活用品などを購入しに利用しています。回りに色々店舗が有るのでついでに用をたせ便利です。家具をおいてあるのも助かります。
    lpx********さん
    生活用品が、なんでも揃います。 店内も広く、2階まであり探しやすく、値段は、特に高くなく、広告を見て行くことが多いです。 駐車場は、広いのでいつでも停められます。
    けいさん
    国道沿いなのでアクセスしやすいです。 店内はとても広くて品揃えも豊富です。様々な施設が隣接されておりとても便利で駐車場も広いです。
    rie********さん
    一階はホームセンター、二階は家具などのインテリアのスペースになっていて、どちらも広く品揃えも豊富です。ホームセンターのほうは、洗濯洗剤や紙おむつなど、まとめ買いでお得になる商品が多いで...
    wjp********さん
    1階はホームセンターで2階は大型家具を扱ってかっている店舗です。主に家具を買うのに使用してます。親切丁寧に相談に乗っていただけます。
    haruhana.*さん
    駐車場が広く、品揃えがいいホームセンターです。家具もあり見てるだけでも楽しいです。日用品は安いのでまとめ買いします。
    (・×・)さん
    ここに行けば日用品から家具類までなんでも揃います。値段もそこまで高くなくて収納ケースなど購入しましたが、安いけど物持ちもよくいい買い物をしました。
    Chachanbooさん
    お洒落なものから、ナチュラルなものまで豊富に揃っているし、値段もお手頃!!日用品も揃ってるので、まとめ買いに適してます!!
    sbw********さん
    家具や家電、洗剤も置いてあるので便利です。魚とかも買えるので、なんでも揃ってますね。 少し値段は高いですが、品物はいいと思います。