ぜんろく

居酒屋営業時間外
    若者向けである
    唐揚げが美味しい
    あともさん
    串揚げといえばここ、しかないぐらい魚津では有名なお店です。宴会向きの居心地のいい空間で揚げたての串揚げは最高でした。
    ぜんろくのクチコミ写真1
    閉店間際だったにもかかわらず、とても感じよく応対してくれた。
    ぜんろくのクチコミ写真1
    2軒めはぜんろくさん。 お通しはゴボウとお揚げの煮物。ゴボウ柔らかいです。 しかし冷たいが、煮物旨い。 とりあえず、富山で人気の勝駒2合オーダー。 食べ物はお刺身盛り合わせと昆布〆鶏...
    いつも若者で賑わっていて活気がある
    ぜんろくのクチコミ写真1ぜんろくのクチコミ写真2ぜんろくのクチコミ写真3ぜんろくのクチコミ写真4ぜんろくのクチコミ写真5ぜんろくのクチコミ写真6ぜんろくのクチコミ写真7ぜんろくのクチコミ写真8ぜんろくのクチコミ写真9
    串揚げ屋さん。気軽に立ち寄れる。
    富山県魚津駅の近くにある串揚げをメインにした富山名物が食べれるお店。白えびの刺身となんかの昆布締めが旨かった。(≧∀≦)
    串揚げコースと単品頼みました。 飲み放題コースもあり、団体予約が入っていたみたいで席が残りわずかでした。 串揚げは、塩でたべるのが美味しかったです。
    よーいちさん

まあいい方やな

魚津駅に近い。 奥の座敷に座った。隣りの席とはブラインドのゆおうな布で仕切られているだけなので、周りはうるさい。 味は居酒屋の中では、まあ良いほうだと思う。 その分、魚津にしては少々高...
    串揚げのぜんろく!!! サクサク衣でお値段もリーズナブル。 お酒のツマミも豊富ですよー( ^ ^ )/■
    SF kingさん

若者

ばかりで、煩いのが難点です。串揚げの味は満足出来ます。
    寝グセデス・ベンツさん

串揚げ

いろいろメニューはありますが、 やっぱ串揚げが安くてうまい。 若いお客が多くてコンパとか盛り上がりますね。 静かにしっとりと飲みたければ別の店に行けば?

串揚げ◎

旬のホタルイカの串揚げ美味しかった◎ メタボさんには揚げ物は限度があるので わいわいガヤガヤしてるし若いヒト向けかな〜

うるさい!!

店内はかなりうるさい。向かい合って座っている相手の声は一切聞こえない。店員の態度がかなり悪い。客に喧嘩腰。二度と行かない。

最高!!

揚げ物大好きな私ですが、あの1000円くらいの盛り合わせ? のような品は食べ応えありです。 アスパラガスが一番好きでした。

うまいよ

大阪の串にはまけるけどここのはおいしい! さくっとしっかりしてるのがいい!
    Yahoo!グルメから移行さん

ちょっとファミレスっぽぃかなぁ

串揚げは揚げたてで、あぶらっぽくなかったですがソースとかにもう一工夫欲しい感じがしました。盛り合わせは飽きてきちゃぃます…。サイドメニューも普通ですが、ボリュームはかなりありました!!...

安く軽くなら

やきそば、串盛り合わせ、プチトマト揚げ、生ビール(500円)、付きだし(ロールキャベツのケチャップ煮?)値段は3000円弱。 若い方が行くところですね。あと家族で。(最近の子供たちは...

んーーーーッ感じ・・・

スタッフがいまいち。飲み物がなくなると「お飲み物いかがでしょうか?」といちいち言ってくる。居酒屋がガヤガヤうるさいのは分かりますがこのお店はもっとガヤガヤしている感じ。生ビールが・・・