テルメヴィラ ちゅらーゆ

温泉営業時間外

• キッズ・ファミリー向き

• 泉質が良い

• 手ぶらでも楽しめる

ザビーチタワーホテルに隣接、ホテル宿泊で入浴券が付いていて利用しました。 宿泊日、翌日も利用可能で朝は7時から夜は11時までも入館は10時までのようです。 ナトリウム系の天然温泉かけ流...
    テルメヴィラ ちゅらーゆのクチコミ写真1テルメヴィラ ちゅらーゆのクチコミ写真2テルメヴィラ ちゅらーゆのクチコミ写真3テルメヴィラ ちゅらーゆのクチコミ写真4
    大浴場、露天風呂、高温サウナ 屋外プール、低温サウナがある
    沖縄旅行で利用。
    外に無料の足湯がある
    もんちゃんさん
    プールとお風呂が楽しめる場所で、プール2つと温水プールが1つあります。 浮き輪もレンタルできました。 沢山遊んだ後にお風呂に入って帰れるのでいいです!...
    hanaさん
    ビーチタワーホテルに宿泊した際に利用しました。とても良い温泉で疲れたからだも癒やされ、肌もしっとりしてとても気持ちよかったです。
    テルメヴィラ ちゅらーゆのクチコミ写真1
    ちょうどこどもの日だったので菖蒲湯だった 外のプールでも遊べるので子供は楽しそう
    温水プールもあるので寒くても楽しめます。
    景色が最高です!!!夕方だと人もあまりいないです。
    kikurin.0420さん
    リゾートホテルのビーチタワー沖縄に併設されている施設です。 さほど広くはありませんが、露天風呂は天然温泉で身体の芯まで温まります。
    btx********さん
    北谷町美浜にあります。人はなかなか多いような気がしますが、無料の足湯などもあり、気軽に使うことができます。
    クロさん
    北谷町にあります。少し割高ですが、入った後は肌がすべすべになります。施設横には無料の足湯まあります。
    ちゅんさん
    屋外の水着ゾーンには温泉を利用したヒーリングプールや多目的プール、浅瀬プールがあり大変ゆったりできました。
    Alohaさん
    12月下旬頃に行きましたがプールは温水で温泉の水なので楽しめます!プールはあまり広くないですが、子連れも多く楽しめました!南国の草花もありリラックスできました!だた塩素がキツイ気がして...
    uae********さん
    ザ・ビーチタワーの隣にある日帰り温泉です。水着で入れる温泉プールや、入場料無しで入れる足湯もあります。
    pre********さん
    温水プールと温泉と海。最高の組み合わせです。特に帰りに見たサンセットが良過ぎました!また見に行きたいです。
    りりさん
    子供たちと利用しました。休憩所もありアイスなども食べれます。露天風呂は少し熱めです。海に面しておりサンセットが見れて良かったです。
    rinさん
    沖縄旅行の時に寄りました。温水プールもあり温泉もあり、海も入れる!とても楽しめる温泉施設です。夕方の海が綺麗すぎました!
    x_i********さん
    プールと温水ラグーンと温泉が一つになった施設。天然温泉です。また夏場はプール横からサンセットビーチへもアクセスできます。
    hin********さん
    ビーチタワーに宿泊した時に無料で利用できました。露天風呂もあり寛げます。休憩所や食事処もあり良かったです。お風呂が小さめなのでわりと混雑している印象です。