イオンモール 日吉津
イオンモール 日吉津の代表写真9
イオンモール 日吉津の代表写真10

イオンモール 日吉津

ショッピングセンター・モール営業時間外

• ファミリーで楽しめる

YURIさん
    以前に友達と行ったのですがいろいろあって楽しかったです。食べ物やもあったりして遊ぶところもあったので良かったです。
    2424さん
    比較的、大きめの店舗なのでこちらの地域にとても重宝されている施設ですね。ファッションでも飲食でも何でもできます
    sv1********さん
    この辺りでは、規模の大きいショッピングモールです。 多くの専門店が入っています。 駐車場も広いので、良いです。
    tic********さん
    駐車場が広くて停めやすいと思います。私が行った時は子供向けの縁日をやっていて、その係の人も優しくて良かったです。
    STR_さん
    土日はかなり混んでいます。駐車場を探すのもひと苦労です。平日に行けば、空いているので、ゆったり買い物を楽しめます。
    per********さん
    鳥取県西伯郡日吉津村にあるイオンモール日吉津です。中国地方で最大の売り場面積を誇ります。東西に長く、買い物ついでのウォーキングには最適です。
    凜さん
    駐車場も広くこの辺りでは一番大型のショッピングモールです。週末や祝日などは沢山のお客さんが来られます。ここに来れば何でも揃います。
    えこもさん
    前からイオンはキャッシュレス決済が進んでいましたが、クレジットカードのタッチ決済にも対応したので使っています。
    えりさん
    今日4月6日予約していた孫の自転車を取りに行ったら9日の受け渡しのため受け渡しできませんとことわられ帰りました。入学式10日に使えれるとプレゼントしたのに自転車店の職員のあっけない対応...
    ちょこさん
    日吉津村の誇りでしょうね。巨大なイオンモールで、一日遊べます。ここのイオンの冷蔵ロッカーは、おはようのミルクに占拠されていることがありました。
    aaa********さん
    鳥取の中で1番でかい商業施設で、近県の岡山北部からも車で行けば信号もそんなにないので直ぐにつきます。
    ukv********さん
    米子に行った際に別棟のMOVIX日吉津と合わせて寄りました。広大な店舗なので全て周ったことが無いかも。
    cak********さん
    とても広くて一日いることができました。食品の買い物もファッションなどのお店もたくさんあり、色々選べて楽しいです。
    アートさん
    米子では1番大きなショッピングモールです。ここにいけばなんでも揃うので便利です。土日は混むので平日に行くのがオススメです。
    にゃんとらさん
    大きなショッピングモールで、映画館があるのがとても嬉しいです。とても広いので、端からはしまで見て回るのにとても時間がかかります。
    his********さん
    スーパー、専門店、映画館、ゲームセンター、レストラン、フードコートと大体何でもあるので普段の買い物や遊びにも行けます。 週末の15時半頃から17頃までは駐車場から出ていく車がかなり混み...
    コナンアルキさん
    鳥取県西部最大のショッピングモールで、島根県西部や鳥取県中部のお客様も大勢来られます。多数の店舗やフードがあり、ファミリーを中心に大人気です。
    イオンモール 日吉津のクチコミ写真1イオンモール 日吉津のクチコミ写真2イオンモール 日吉津のクチコミ写真3
    u12********さん
    県内で最も規模の大きいイオンです。唯一と言っていい大きな映画館があるのが助かります。他にもいろんな店舗があります。
    MICHIKO.Kさん
    米子付近では、もっとも大きな商業施設です。 駐車場も広く、映画館、ボーリング場なども併設しています。
    sac********さん
    ゲーセンにはUFOキャッチャーがたくさんあり、お菓子など色々ゲットできました。親が買い物をしている間、子供が遊べる場所もあります。