カルディコーヒーファーム ららぽーと福岡店

カルディコーヒーファーム ららぽーと福岡店

コーヒー豆店営業時間外

• 品ぞろえが豊富

ゆみさん
    ららぽーと福岡の1階にあるカルディです。海外の商品の取り揃えが良いので、異国の料理を作るときに最適です!
    simaさん
    ついつい店内を見回りしてしまいます。ドライ納豆がとても美味しいです。たまにドライフルーツを買って次に同じものが売ってないのが悲しいです。
    haさん
    ららぽーと福岡の一階にあります。 品揃えはどの店舗も似てはいますが、 ワクワクする品揃えがされてます。
    ななさん
    食品がいろいろ置いてあって焼くだけのものや混ぜるだけのものがあって共働きの我が家にありがたいです。カレーも種類豊富でおすすめです。
    tanihitoさん
    カルディにおいてある紅茶はどれも美味しいのでよく飲みます。 スパイシーパンプキンラテはいい刺激があるので疲れてる時に飲むといいです。
    hat********さん
    丁度10%オフセールをしていました。カルディのきな粉胡桃をよくおやつで食べますが美味しいし体にいいのでおすすめです。
    ぶんさん
    KALDIゎいつ行っても楽しい!特に欲しいものがなくても、ついつい覗いて何か買ってしまってます。珍しい品を見つけるのが楽しい!
    Mr.Westさん
    清潔感のあるおしゃれなスーパーで買い物が楽しい店舗です アンパンマンや西鉄バスのモニュメントもあって子供たちも喜んでいました
    チョコちゃんさん
    ららぽーと福岡にあるカルディは人気のコーヒーショップでお客さんもとても多かったです。コーヒーもオススメの商品がとても多く揃っています。
    riさん
    通路が狭い分、たくさんの商品が置いてあります。海外のだったり珍しい食品もあるので見るのも楽しいです。
    アップルパイさん
    ららぽーと福岡一階にあるカルディで店頭にあったピスタチオスプレッドを購入しました。スタッフおすすめとポップが貼ってあり、期待して購入。柔らかいパンに塗って食べましたが、とても美味しかっ...
    レンゲさんさん
    知人へのお祝いにワインを買いに行きました。色んな種類のものがあり、ワインに合うおつまみも購入しました。自宅用にも安価なワインも、エコバッグも可愛いくて買ってしまいました。
    ene********さん
    ららぽーと内のカルディです。コーヒー紅茶や海外の飲食品が沢山並んでおります。見るだけでも楽しいです。
    rtk********さん
    カルディーで梅干しと鍋の〆ラーメンを買いました。梅干しは1つ1つ包装で持ち歩きに便利。ラーメンは生麺でかなり美味しい。
    van********さん
    ららぽーと福岡の中にできたカルディコーヒーファームです。コーヒーだけでなく海外の珍しい商品も売っています。
    Sさん
    ららぽーと福岡の1階にある店舗です。店舗の広さもそこそこあり、通路が広めで買い物しやすかったです。品揃えもよかったです。
    りんさん
    大好きなカルディ。いろんな商業施設に行っても、結局最後はカルディに寄っていろんなものを購入するのが楽しみです。今回購入したバタープリンは、バターの風味がプリンによくあっていて、話題商品...
    JUNGKOOKさん
    店舗の広さ的には広くはないですが、買い物しやすいです。 ペリエが好きでたまたま安くなっていたので購入しました。
    kaerucyanさん
    他の店舗よりも少し通路が広く、人間が渋滞しません 見たことのないいろいろな国の食べ物などが沢山ありました! これを購入しました...
    kさん
    イオンなどのかると比べると少し小さめかな…?と思います。 ガンダム側入り口から入ってすぐの場所にあります。