奥京 甲府駅前店
奥京 甲府駅前店の代表写真10

奥京 甲府駅前店

蕎麦店定休日
    raz********さん
    ひどい目に会いました。 5人の小宴会を予約してあって 最初からテーブルに置いてあった酢の物・和え物・1人用の野菜焼きの他は1時間以上経っても一口串3本だけ… 飲み物も催促をしなければ持...
    入店しても案内がなかなかなく、 席についてもメニューがいつまでも来なくて、 美味しければ良いのですが、、、
    アマゾンさん
    JR東海ツアーズの旅行プランで利用しました。蕎麦定食と信玄アイスのセットでしたが、豪華なセットでした。旅行代金からしても相当コスパが良く、おいしかったです。 甲府駅から近いですが以外と...
    奥京 甲府駅前店のクチコミ写真1奥京 甲府駅前店のクチコミ写真2
    ylh********さん
    ランチでそばを食べました。ほうとうにするか迷いましたが、涼しくなれるそばを選んで正解でした。
    賑やかな宴会でいつもすみません。対応、ありがとうございます。

甲府駅から歩いて5分ぐらいかな? シャトレーゼの近くでした。
    山梨県のお得なクーポンを利用して、1000円支払い済みなので、こちらは、破格な値段になってます。
    甲府駅近くのお蕎麦屋さん『奥京』です。店内は広く駐車場スペースも5台くらい停められそう!初めて行く人は道が入り混じっているところにあるので時間に余裕を持っていくといいかもしれません✨
    奥京 甲府駅前店のクチコミ写真1
    lunchに仲間と行きましたが、どの料理もとても美味しかったです。また行きたいと思いました

個室もありお昼からのパーティーにも
    奥京 甲府駅前店のクチコミ写真1
    家族で行きました。大きな座敷に通してもらい、お目当ての「とりもつ」を注文。名物は現地で食べると数割増しで旨く感じました。ほかのメニューも豊富で近所なら月1くらい来ちゃうかな?という
    よーいちさん

宴会に利用

宴会に利用した 小上がりで料理は値段なりの普通の感じ 鍋もあったが、やはり〆の蕎麦が一番おいしかった
    お酒を頼んでもなかなか来ないのが気になりますが、蕎麦はうまかったです。
    鳥もつ煮のランチセット。
    上品なお蕎麦屋さん。 以前はコース料理を頼んだけれど、今回は軽めのランチ。 値段もリーゾナブルで、美味しかった~。
    春を感じる甲府で「奥京」さんにお邪魔しました 甲府駅近の裏通りで隠れ家的な場所にあります ランチセットはリーズナブルで 桜えびのかき揚げ丼とお蕎麦のセットを注文しました! 甲府という...
    dyx********さん

老舗

店は近代的で明るいが、老舗。蕎麦は納得できる味。鳥モツの味は元祖だけの事ある。老舗のプライドと新しくて清潔感溢れる店はいい。大衆的のフィールドで評価できる。