森ヶ崎公園
森ヶ崎公園の代表写真10

森ヶ崎公園

公園
    dor********さん
    浄水池、休憩室、グランド、遊具があります。 広々としてきて空いています。
    森ヶ崎公園のクチコミ写真1森ヶ崎公園のクチコミ写真2森ヶ崎公園のクチコミ写真3森ヶ崎公園のクチコミ写真4
    big********さん
    この近辺では大きな公園です 中は 大変 広く 散策するだけでいい運動になります 週末は運動する人たちで賑わいます
    たぬきさん
    浄水場の上にある公園ですが、臭いとかはありません。空港が近いので飛行機がみれます。遊具がある広い公園で良いです。
    森ヶ崎公園のクチコミ写真1
    44さん
    公園に奥さんと長男と次男と家族の4人で行きました。家族で行くにはとても楽しく過ごせます。いろいろな所があってとにかくおすすめです。
    gur********さん
    下水処理場の上にある公園です。公園に入るときに下水処理場の一部が見えますがなんとも言えない独特な雰囲気です。 公園は遊具もあり、広いし静かなので良いと思います。
    みかんさん
    サッカーコートやキャッチボール場があったりとかなり整備されている公園です。ターザンやボルダリングなどもありこの地域では珍しいものばっかりだと思います。
    dti********さん
    広く、サッカー広場等の運動施設がある他に、子供が遊べる公園も遊具が充実しており、楽しめるかと思います。空港も近いので、飛行機がある風景が見れます。
    jsl********さん
    いつ来てもいい感じに過ごすことができる、わたくしのお気に入りスポットになっていますね。皆さんにとっても、おすすめできるところですよ。またきたいですね
    ごじょじょ。さん
    どちらかといえば天空橋から近い公園になるのかと思います。大人と子どもで遊びに行っても満足度高い公園ですな
    フウワさん
    飛行場が一望できる見晴らしのとても良い公園です。お正月には凧揚げができる広いグラウンドや大人も楽しめるアスレチックの様な大きな遊具もあります。
    森ヶ崎公園のクチコミ写真1
    lsa********さん
    森ケ崎公園にはサッカー場とテニスコートがあり少年サッカーやテニスなどをやっています。公園は遊具がありよく子供たちと遊びに行きます。リニューアルされ駐車場もあり便利です。
    田中秀昭さん
    娘3人がサッカーをしておりフットサルを行うために森ケ崎公園に送り届け練習、試合を観戦させて頂きました。昔のイメージから綺麗になりビックリしました。
    kas********さん
    新しいサッカーコートはフルで取れる上に休憩用ベンチには屋根まで付いていて非常に良い施設です。人工芝も素晴らしい。
    JTOkさん
    駐車場は、直ぐに満車になりますが、30分100円です。シャワーは7分/100円で利用できます。シャンプー、石鹸、タオル等はありません。 フルコートのフィールドは、綺麗な人工芝です。この...
    ビーグルさん
    サッカーコートがある公園です。いつもサッカー少年がたくさん練習をしています。アスレチックも多くはありませんが、少しあり、ターザンロープが人気です。
    umi********さん
    羽田空港島の西側に位置し東京湾に面した公園です。風向きにより潮の香りがし、羽田空港を離発着する航空機が良く見えます。
    flo********さん
    浄水場の上に作られた公園。混み合っていない穴場的な公園で1人でゆっくりぼーっとしていられます。羽田空港近くなので飛行機も見られます。静かに過ごせるのでおすすめです。
    ちぴろんさん
    下水処理場の上に併設させた公園で、遊具もたくさんあり、のびのびと、遊べます。駐車場もあり、小さな展望台的なところを登ると羽田空港が見え、飛行機がたくさん見れます。公園の横にはラグビーコ...
    ヨーカーンさん
    蒲田駅から森ヶ崎行きの終点まで。 浄水場の真横にあって海風の吹きっさらしですが、園内から飛行機の離発着も見れます。 遊具はアスレチック系が多くて親子で楽しめます。
    dgs********さん
    子供の頃よく遊びに行っていました。昔に比べ、遊具は少なくなってしまいましたが、今はアスレチックを楽しむことが出来ます。また、展望台から飛行機(羽田空港)の離発着を見ることが出来るので、...