コメリハード&グリーン宮野店
コメリハード&グリーン宮野店の代表写真1

コメリハード&グリーン宮野店

ホームセンター営業時間外
    ぺいぺえさん
    それほど大きくはない店舗ですが必要な物はだいたいあるので重宝しています。中規模店舗とはいえ園芸品は充実しているように思いました。
    コメリハード&グリーン宮野店のクチコミ写真1
    xxxxさん
    最低限のものは揃うといった感じです。 品揃えは可もなく不可もなしですね。キャッシュレス決済が使用できないので利用出来るようにしてほしいです。
    エアロさん
    それなりの広さがありそれなりの品揃えです 西松屋やアルビスやクスリのアオキの並びにありあれもこれも買う時は便利です
    ひかりさん
    富山県といえばコメリですが、ここの店舗はそこまで広くないので、品揃えもそれなりです。近くをよく通るので時折利用しています。
    なやばあさん
    商品の陳列がきれいにされており、欲しい物が探しやすく便利なホームセンターです。できればスマホ決済を使えるようにしてほしいです。
    やましさん
    駐車場も店内も広いため買い物しやすいホームセンターです。レジ台数を増やすか、支払い方法の選択肢を増やすか、セルフレジがあればより便利になると思います。
    K.Kさん
    富山県代表しています。コメリは多くてもいいから久々のお散歩用を買えますね!お腹空いているけどなかなかいいかな。
    sioさん
    店内が広く、品揃えも申し分ないです。 セールで安くなっていたりするので助かります。近くを通りかかった際に寄ってます。
    jtmapgggjjjtp26さん
    お店も広く、品揃えも豊富で、お店の人も親切に対応していただきました。探してるものも案内してもらいました。また行きます。
    jon********さん
    広々とした店内でストレスなく買い物ができます。品揃えも充実していて、特に問題あるありません。また行きます。
    tukiho01さん
    植物や野菜の種などを時々買いに行っています。価格も良心的で種類が多いのでみているだけでも楽しい気持ちになります。
    かずぅーさん
    たまに利用しますが、可もなく不可もなしといった感じです。最近はネットで購入した方がお得な商品が沢山あるし、コロナで中々外出てきないのであまり利用していません。
    ********anさん
    商品が安いので利用しています。ワゴンセールの商品が安いので助かります。値札が税込み価格なのでわかりやすいです。
    こばたつさん
    お客のマナーがわるい。田舎者がおおいので店内での横柄さがめだつ。
    pgt********さん

遅い。

レジがめっぽう遅い。店員にハキがない。極力行きたくないが、近くにないので仕方なしに利用してます。