ラーメンショップ椿
ラーメンショップ椿の代表写真7
ラーメンショップ椿の代表写真8

ラーメンショップ椿

ラーメン店営業時間外
    山形県庄内町 椿ラーメンショップ 七味お酢ラーメン つけ麺 ネギ飯
    全国にチェーン展開しているお店です。野菜がたっぷり入っているので、飽きずに食べられます。豚骨ベースのつけ麺は並盛・中盛・大盛とも同じ料金なので、大盛りがお得です。
    ラーメンショップ椿のクチコミ写真1
    この酸っぱくて辛いラーメン、くせになります。かなりニンニクが効いてるので、出かける前は絶対食べられません!でも最高!
    アールさんさん
    ラーメンショップ色々とまわってる私からしたら申し訳ないが結構最低クラスに入ってしまいますね。友達のは麺は硬く私のは柔らかすぎ。なんでこうなったの?と、不思議でした。スープは濃すぎました...
    すっぱくて辛い七味黒酢ラーメンが大好きです。お昼は行列ができてます。
    ラーメンショップ椿のクチコミ写真1
    酸っぱいつけダレ美味しいです(*^^*)
    しらかばさん
    しっかりとした豚骨などの動物系のダシ感がありつつ、昆布などの乾物系が下支えするドッシリとした旨みのスープで、今まで自分が食べた椿系のラーショの中では間違いなく濃厚な味わい♪
    ラーメンショップ椿のクチコミ写真1
    酸っぱくて辛い、黒酢ラーメンが大好きです。
    ラーメンショップ椿のクチコミ写真1
    山形県 庄内町 ラーメンショップ椿 チャーシューつけ麺 ネギラーメン
    pat********さん
    野菜ラーメンの野菜がシャキシャキして食べれるのでいつも注文しています。野菜の甘みと味噌スープとニンニクの旨みが合わさり合ってクセになってるラーメンてます。
    ゴルゴンゾーラさん
    一回しか食べたことないけどとにかく野菜がたっぷりで、そのだしがスープに落ちていてとってもおいしかったです。
    ハル.comさん
    道の駅内にあり駐車場も広くて利用しやすいです。 ラーメンは、どれを食べても間違いないです。セットでネギ丼がおすすめです。胡椒少しかけて食べると美味しいです。
    即購入可さん
    たまに並んでます。もやしラーメンの食感がたまりません、具だくさんで食べごたえありの1品ですよ。オススメです。
    お昼過ぎても並んでました!
    ムダ毛さん
    シャキシャキもやしと、ガッツリにんにくがたまりません。仕事でミスをして落ち込んだときに訪問します。濃厚スープとニンニクに、元気をもらえますよ。
    ess********さん
    今回は家族で利用させてもらいました! 野菜たっぷりのラーメンでシャキシャキで美味しくスープによく絡み美味しかったです
    あっぷるぱいさん
    すっぱすぎる…自分の口には合いませんでした。というより酒田ラーメンが好きな人には全然合わない店かも。
    みしさん
    野菜ラーメンをいただきました。味噌ベースで野菜てんこ盛りで満腹感ありました。道の駅近くなのでそちらもご覧ください。
    mymt8312さん
    オープン当初から月1ペースで通っています。つけ麺(800円)がとにかくパンチの効いている味でやみつきになります。つけ麺の場合は、大盛りにしても値段は同じ良心的なお店です。土日はとても混...
    こうめいさん
    ネギラーメン最高です。独特の濃い旨みたっぷりのスープで、いつも飲み干してしまいます。たまに食べる味噌ネギラーメンもネギが効いていて旨い。思い出してまた食べたくなりました。