仔牛屋 泉大津店

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

美味しい
    仔牛屋 泉大津店のクチコミ写真1
    和牛ずくしの贅沢なコースもあり特別な時に行くのも良いと思います。
    落ち着いてます
    バラエティランチが美味しかった。
    安定して美味しい😍
    ayu********さん
    お店の雰囲気が焼肉店?と思うほど落ち着いて良かった!料理も美味しく接客がとても良かったです。入籍の記念日で写真も撮って頂き良き一日でした。また、利用したいです。
    よかった
    yuk********さん
    今回頼んだのは、神戸牛厳選のセットと肉厚のしいたけ、野菜サラダ、上ミノの湯引きです。 最初に出てきた牛タンは肉厚でジューシー、その他も厳選肉は本当に申し分ない。中でもミノの湯引きはポン...
    仔牛屋 泉大津店のクチコミ写真1仔牛屋 泉大津店のクチコミ写真2仔牛屋 泉大津店のクチコミ写真3仔牛屋 泉大津店のクチコミ写真4仔牛屋 泉大津店のクチコミ写真5仔牛屋 泉大津店のクチコミ写真6
    あやさん
    何を食べても美味しかったです! 家族で利用し小さい子が居たのですが 定員さんの配慮などもすごく ありがたかったです。
    やっぱりうまい😋
    dekiruwaさん
    お肉がとても美味しい焼肉屋さんです。 でも値段がちょっと高めに感じるので、普段はランチで利用してます。
    Chiiさん
    お肉がキレイで、すごくおいしかったです。お値段もそれなりにいくので、家族で行くと結構かかります。ママ友とのランチにはいいとおもいます。
    しょうちゃんさん
    昼でも入りやすく綺麗なお肉で 綺麗な見た目で豪華で目にもよき。 ランチはリーズナブル。 どれも柔らかくて美味しかった
    rie********さん
    1年ほど前に行った時は本当に美味しくて感動しましたが、最近行ったらお肉の味が少し落ちている感じがしました。 ただ、サービスや雰囲気は良かったです
    kak********さん
    お肉は美味しかったですがお値段はそれなりだと思います。次回はランチで行ってみます。泉大津駅から歩いても大丈夫な距離でした。駐車場はあるので車でもオッケーです。
    お肉が柔らかくて、最高!
    mak********さん
    お店も綺麗で雰囲気も良くそしてとてもお肉が美味しいです! お値段は少し高めかもです。 特別な時の食事にぴったりだと思います!
    もふもふさん
    わりと高いので、美味しいのは当たり前かと思います。値段なりに美味しいので、何度も通っています。ランチもちゃんと美味しいです。
    もっちりさん
    少し値段は張りますが、払っても損した気分にはなりません。美味しいです。家族で行く時はセットのちゃべこを頼みます。
    とろちゃんさん
    お昼のランチもあります。お値段もお手頃美味しいです。駐車場も広くお店もすいていました。夜のお値段は少し高いですが、お昼ならお得だと思います