がってん寿司 さいたま田島店
がってん寿司 さいたま田島店の代表写真1
がってん寿司 さいたま田島店の代表写真2
がってん寿司 さいたま田島店の代表写真3
がってん寿司 さいたま田島店の代表写真4
がってん寿司 さいたま田島店の代表写真5
がってん寿司 さいたま田島店の代表写真6
がってん寿司 さいたま田島店の代表写真7
がってん寿司 さいたま田島店の代表写真8
がってん寿司 さいたま田島店の代表写真9
がってん寿司 さいたま田島店の代表写真10

がってん寿司 さいたま田島店

回転寿司店営業時間外

muc********さん
    100円メインのチェーン店ではなく、500円、300円辺りが中心なので、利用する機会は少ないです。集客力は少ないと思いました。
    わーさん
    ちょっとお高めなチェーンのお寿司です。ネタはいいですが、高いので、特別な時だけ行くようにしています。
    あまり人がいない。このあたりでは高級店!
    美味しいが値段が少し高い
    DANさん
    お寿司の単価は少し高めです。その分味や鮮度は申し分ない。タッチパネル式なので注文はスムーズに出来る。
    paz********さん
    単価高めの回転寿司。 ネタが新鮮でとってもおいしいです。 握りたてを提供してくれるので、愛情たっぷり
    ランチはお得! ネタも大きい。
    tmj********さん
    ちょっと贅沢したい時に家族でお世話になっています。美味しいしお店ね方も感じが良いのでオススメなお店だと思います。
    久しぶりにこちらでランチ! 以前よりグレードダウン? 昔は平日あら汁無料飲み放題だったのに、今は結構なお値段!しかも薄くて…。 店員さんの対応は相変わらず良かった。
    jzs********さん
    とてもねたがとおきくてちべやすいのてす。たかいでふがたべごたえがあるのですこしでいいです。あら汁も美味しくて好きです。また行きたいです
    なべぞーさん
    がってん寿司系列の中でなぜか違う名前にされているこの店舗。店内の雰囲気とかメニューはほとんど一緒だと思いますが、何が違うんでしょう? お値段はちょっと高めですが、100円寿司とはレベル...
    土曜日18時が一番混んでいます。 around 6 pm, it is very crowded
    kdt********さん
    威勢が良いかけ声でお馴染みのがってん寿司です。他の回転寿司に比べて値段は高いですが、ネタが大きく満足できる美味しさです。
    ルパンの親友さん
    ネタが大きく、店員の元気が良い。 アナゴの炙りは、とろけるような美味しさです。 夫婦でお腹いっぱい食べて、6000円ほどが相場です。
    りんさん
    とても美味しくてネタが大きいです。よく行きますが、平日はあら汁も飲めます。この値段なら安いと思いますわ
    まるさん
    少し高めですがおいしいです。注文はタッチパネル。値段の幅も広く食べ方次第ではコスパも良いかなと思います。
    はるるん少佐さん
    田島通り沿いにあるがってん寿司です。普通のがってん寿司より少しお高いネタが食べられます。ランチはお手頃価格ですが、平日限定です。土日の夜は混み合って待ち時間が発生するので早めに行くこと...
    あきちゃんさん
    高級ですが味は美味しいです。この辺りではダントツだと思います。 お値段だけはの事はあります。 店内が少し寒いのが難点。大人はお酒を飲んでいるのであまり気になりませんが、子供は寒いようで...
    いちごさん
    お値段お高めの回転寿司で、4人で1万円は超えるかな。やっぱり違う、旬のネタも多く美味しいです。近隣の飲食店に比べると駐車場が広くて入りやすい、出前館で配達してもらったこともありました。
    joeさん
    ネタはいいけどちょっと高め。気軽にランチとかには行きづらい。昔はランチセットが豪華でよかったんですが。