旬菜料理 炭焼 こなす
旬菜料理 炭焼 こなすの代表写真10

旬菜料理 炭焼 こなす

割烹・小料理屋営業時間外

• 海鮮系のメニューが充実

炭火で炙ってポン酢で頂きました。ネギとウニをお好みでトッピング!
    旬菜料理 炭焼 こなすのクチコミ写真1旬菜料理 炭焼 こなすのクチコミ写真2
    めっちゃ美味しかった
    にぎやかな居酒屋です
    旬菜料理 炭焼 こなすのクチコミ写真1
    高級ですがコスパいいです
    shi********さん
    日本食をたべながら、日本酒を飲むのが、やはり飲んべえとしてはやめられない飲み方ですよね。是非ともきてみては。
    ぴょんすけさん
    一度だけ職場の上司に連れて行っていただきました!とても豪華で美味しい料理がいただけます。また行きたいです。
    地域に密着した和食居酒屋。若い店主がしっかりとした味覚で高級食材をお値打ちに出してくれます。 刈谷の和食店ではナンバーワンですね!
    law********さん
    コスパの良い小料理屋。コースだと、次に何が出てくるのかとワクワクする。思ってたほどの量が出てこなかった。
    TONTONさん
    刈谷で人気の小料理屋さんです。店内はあまり広くなく、席数も少ないので予約してください。お肉がとてもおいしかったです。
    めーこさん
    美味しい居酒屋さんです。予約しないとなかなか入店できません。電話もなかなか、通じません。とても美味しかったです。
    swiftさん
    七輪で白子を焼いて半生でいただく料理がとてもおいしかったです。また、お肉をむししゃぶでいただく料理も絶品でした。また行きたいと思っています。
    ちむちむぼーやさん
    店主の笑顔が素敵です。分煙などはいまいちです。お料理はとってもおいしいです。特にコロッケが最高。一品メニューもいろいろと気になるものがありました。
    masatoさん
    なんと言っても最初に出てくるコロッケがとても美味しいです。もっと食べたいといつも思うので、単品メニューにあると良いなと思っています。
    みーごさん
    全てのお料理が美味しかったです。特に、コースに伊勢海老がでてきたときは美味しかったです。殻の出汁で最後は味噌汁まで楽しめました。
    まさるさん
    予約必須のお店です。基本はコースです。いくらのコースからこちらで決めることができます。気になる単品料理は追加で注文できます。
    まちゃさん
    一年間通いましたが、それぞれの季節で旬の食材をおいしく提供してくれます。お酒がついつい進んでしまいます。基本はコースです。
    めーめーさん
    予約しないとなかなか当日では入店できません。店内はかなり狭く、なかなか窮屈を感じます。ですが、料理はとても美味しいです。
    STARさん
    季節の美味しいものを素材の味を生かしたお料理でいただく事ができます。冬は白子が美味しかったです。焼きしゃぶもおすすめ。
    めーぐ、さん
    刈谷市駅の近くにある居酒屋さんです。予約しておかないとなかなか難しいです。温かいお茶は、有料です。お気をつけて。
    めーぐさん
    刈谷市にあるとっても美味しい居酒屋さんです。コストパフォーマンスがいいです。季節の旬の食材を美味しくいただけます。