コケットカフェ

コケットカフェ

カフェ・喫茶営業時間外

• デート向き

• ゆったりできる

とてもリーズナブルでおしゃれなお店。アフタヌーンティーやプレートメニューが楽しめます。かなり座席数があり、予約もできるのでありがたい!店内はドライフラワーで飾られていてとても素敵です。
    コケットカフェのクチコミ写真1
    初めての訪問。FIKAという、アフタヌーンティーのスウェーデン版の品が名物で、予約していきました。紅茶は2種類から選べ、ポットサービス、おかわりもできます。お待ちかねのFIKAは3段。...
    とても良い
    女子向けのお店
    よかった
    美味しいスイーツとグルメが楽しめます。店内もおしゃれで写真映えします。店員さんも優しくてすごくおすすめです!
    パフェ美味しそう
    コケットカフェのクチコミ写真1コケットカフェのクチコミ写真2コケットカフェのクチコミ写真3コケットカフェのクチコミ写真4コケットカフェのクチコミ写真5コケットカフェのクチコミ写真6
    北欧風のお店で内装もすごくオシャレでした! スイーツがすごく美味しかったです。女子率高めでした!
    コケットカフェのクチコミ写真1
    店内の雰囲気も可愛くて最高でした^_− ☆
    コケットカフェのクチコミ写真1
    入口から乙女心をくすぐられます♡ 店内もおしゃれで女子会向きです♡
    初めてのお店でしたが、スタッフさんがとても丁寧で感じも良かったので、とても気持ちよく食事ができました。内装も真っ白でおしゃれな雰囲気。 アフタヌーンティーのセットがとても可愛かったです...
    ゆゆゆさん
    鹿児島の天文館にあるカフェで、店内はドライフラワーがたくさん飾られていてとてもオシャレでした。スイーツもお花が使われているものが多かったです。
    chocoさん
    北欧風の可愛い店内です。ドリア、グラタンやパスタ、そしてスイーツのプレート美味しかったです。自分へのご褒美に良い!
    あんこもちさん
    スムージーがとてもおいしかったです。 内装も素敵でインスタ映え間違いなしです!!パスタは、少し大人の味でした。
    コケットカフェのクチコミ写真1
    頂いたパスタはちょうどいい量で、トッピングも可愛かった。食事が提供されるまでの時間も短い!
    デザートも紅茶もおいしく、オシャレな雰囲気のお店で主人とゆったり出来ました💓💞
    ☆…☆…☆…☆さん
    ドライフラワーがたくさん詰まったとても可愛いカフェです。 お料理も見た目も映える、ドリンクも可愛い女の子が好きなカフェ
    ななみさん
    友人とのランチに利用しました。女子会にピッタリのかわいらしいお店です。食器や店内の内装もかわいくて思わず写真を撮りたくなります。お料理やドリンクも美味しかったです。
    さなさなさん
    インスタ映えしそうなパフェが食べられるお店です。味も美味しい。店内もとてもおしゃれで可愛いです。また行きたいお店です。
    可愛いメニューがたくさんあります!