えきマチ1丁目 佐世保
えきマチ1丁目 佐世保の代表写真9
えきマチ1丁目 佐世保の代表写真10

えきマチ1丁目 佐世保

ショッピングセンター・モール

• お店の場所が分かりやすい

cut********さん
    佐世保駅歩いて0分の複合商業施設です。ファッション系のお店も入っており、御飯食べるところもあるので、助かります。
    かんだゆうさん
    以前は電車を利用していたので、よく通ったものだが最近は足が遠のいた。しかし、電車利用者には良いと思う。
    shineさん
    佐世保駅すぐ近くのショッピングモール。カフェも入っているため、駅の待ち時間に立ち寄るのにちょうど良い。カフェは外の往来を見ながら楽しめる。
    こりこりさん
    佐世保駅のすぐ目の前にあります。 コンパクトではありますが、買い物ついでレストランもあり、カフェもあるので時々利用しています。
    アップルさん
    佐世保駅前のショッピングセンターです。アパレルから、喫茶店や、お買い物がここでほとんど用が済ませてしまえるのでとても便利です。
    bluesさん
    佐世保駅でてすぐの立地なのでお買い物に便利です。カフェも入っているのでお買い物に疲れたら休憩しながら買い物できます。
    kik********さん
    佐世保駅前にあるショッピングモール。 ファッション系と飲食店、スーパーがあります。店舗数が少ないので、気持ち物足りなさを感じます。
    あいりんさん
    洋服屋さんも入って 靴屋さん 百均あるので ちょっとしたお買い物できます。 ランチも近くに色々あるので遊べます たまにイベントもあり楽しいですよ。...
    ぽいさん
    佐世保で1番好きなお店です。百均やカフェ、飲食店、雑貨屋さん、お洋服まで揃います。indexやSamanthaモスモスなど実用的で助かります
    ぴしょんさん
    電車に乗るために佐世保駅に着いて時間がある時はここで時間をつぶします。欲しい商品があった時は目をつけておいて帰宅時に購入します。
    yth********さん
    佐世保駅に隣接しているショッピングセンターなどがある場所でバスターミナル、MRも近くにあるのでとても便利な場所です。
    glt********さん
    佐世保駅内、駅を出た建物の店舗を含めて、えきマチ1丁目といいます。スーパーをはじめ、飲食店、専門店の約37で構成されています。佐世保駅の利用客も1日1万人もいかないので、平日は閑散とし...
    krさん
    佐世保駅すぐの場所にあるショッピング施設です。 高級そうに見えますが、意外と手頃な価格で買える洋服店が多いので重宝しています。
    sr0********さん
    JR佐世保駅すぐ横にあるのがえきマチ一丁目佐世保,JR駅直結とアクセスは申し分無い商業施設,ファッション,飲食店も多く入っている。
    ナルミさん
    佐世保駅に隣接している商業施設になります。スーパーや飲食、アパレルや100円均一などもあります。駅からすぐそばなので利用しやすく電車の待ち時間などにも気軽に寄る事が出来ます。
    cys********さん
    駅から近くにある複合商業施設で雑貨や衣料品店、飲食店等がありとても便利です。また今度機会があれば利用したいです。
    aig********さん
    佐世保駅横にあり、直近にはバスターミナル、駐車場もあるので、交通の利便性がとてもいいです。テナントで入っている店も多彩で、見るだけでも楽しいです。
    ありがとうございますさん
    佐世保駅前にあります。洋服や雑貨屋さんが多数揃っています。ゆったり買い物ができるのでよく購入していました。
    かのか麦25度さん
    島村楽器さんには、よくお世話になってます。音楽制作をしていて急に必要になったケーブル類や楽器のメンテナンス商品が気軽に買えるお店です。屋上の駐車場に車を止めて直ぐなのでとても便利です。
    まさん
    佐世保駅目の前の複合施設。 お洒落な洋服屋さんがたくさんある。 お洒落なカフェもあった。 いろんなテナントがあるので是非