ペンギン 豊田浄水店

ベーカリー営業時間外

• 手みやげに最適

• メニューの種類が豊富

• カジュアルな雰囲気

豊田市浄水町伊保原にあるベーカリーです。
    最近よくみかけるパン屋さんです!
    美味しかった
    豊田市浄水町の名鉄浄水駅の北にあるベーカリーです。
    豊田市浄水町の浄水駅の北にあるベーカリーで、イートインもできます。カレーパンが有名な人気店です。
    ペンギン 豊田浄水店のクチコミ写真1ペンギン 豊田浄水店のクチコミ写真2ペンギン 豊田浄水店のクチコミ写真3
    美味しそうな香りがただよっています 子どもが大好きです
    豊田市浄水町にあるカレーパンが有名なベーカリーです。
    ペンギン 豊田浄水店のクチコミ写真1
    カレーパン(海老とチーズ入り)がとても好きで リピート買いしてます。 さすが‥カレーパングランプリ最高金賞🥇
    豊田市浄水町の住宅街の中にあるカレーパンが有名なベーカリーです。
    ペンギン 豊田浄水店のクチコミ写真1
    豊田市浄水町にあるカレーパンが有名なベーカリーです。
    ペンギン 豊田浄水店のクチコミ写真1
    北海道産を中心にしたパン屋さんです。 場所は少し分かりにくい場所にあります。
    ありんこさん
    以前来た時よりも、パンの形も売り物にならない感じで美味しそうに見えなかったです。 素人の人が作ってるのかな?って思いました。 ザンギ串も美味しそうに見えたので、買いましたが味がしません...
    焼きたての良い匂いがして何度も利用したくなるお店
    ペンギン 豊田浄水店のクチコミ写真1
    北海道が本店のベーカリー🍞🥖🥐🥨 看板メニューは カレーフォンデュパン ノーマルタイプの他に エビカレー ホッキカレーもあります 駐車場が めちゃくちゃ広いw
    ペンギン 豊田浄水店のクチコミ写真1
    名物のカレーパンがおいしかったです。
    豊田市浄水町の名鉄浄水駅の北側にあるベーカリーです。カレーフォンデュパンが美味しいです。
    ペンギン 豊田浄水店のクチコミ写真1
    駐車場が広くて止めやすいです 16時50分、品数は少なくなってました。
    美味しいパンばかりであることは勿論、駐車場が広いことや様々なサービスを受けることができる点も評価できます。
    こちらのベーカリーを初めて知りました。見るからに美味しそうなパンが沢山!イートインスペースが広く、ゆっくり過ごすことができました。
    あもりさん
    イートインができてカフェオレが百円で飲めます。北海道の名物を使ったパンが多くてオリジナル感があります