ピザハット大島店
ピザハット大島店の代表写真9
ピザハット大島店の代表写真10

ピザハット大島店

宅配ピザ営業中

テイクアウトです。イートインはありません。 いつも大変早いご対応で助かっています。ボリューム満点で美味しいです!
    混んでないのが、いいですね!
    みんなでシェアするのがいい
    yos********さん
    デリバリーを頼むとすぐに届けてくれます。 最近は、どこのピザチェーン店もお持ち帰り半額や2枚目無料などのお得キャンペーンをやっているので、前もって電話して取りに行くと安くて時間も手短で...
    sun_cさん
    出前館を通じてよく注文します。 他にもデリバリーピザがありますが、こちらの店舗が一番丁寧な気がします。 キャンペーンも多く、助かっています。
    ささささん
    最近ドミノピザの半額祭りだったり、ピザーラの割引券だったりを使っているので頼みにくい状況であるが、値段が同じならピザハットが一番美味しい
    デリバリーなので
    ゆうさん
    テイクアウトは半額でピザが買えます!種類が多く飽きずに楽しめます。定番のマルゲリータをよく頼みますが、どれを頼んでも美味しいです。
    くりさん
    持ち帰りは半額なのが嬉しいです。実質1枚無料なので、お近くなら取りに行った方がお得です。味も美味しいです。
    mas********さん
    半額なのにこの美味しさ。流石としか言いようがないピザ!どうやって作っているのか気になりました。また買いに行きたいと思いま。
    bul********さん
    買いに行ったら半額なので、大抵自転車で買いに行きます。店員さんはテキパキ作ってくれるので、結構早く渡されます。
    並んでました
    昔は、美味しかったのに、味が落ちてしまった。チーズもまばら。周りの素地も焼きすぎて固い。値段は、安いけど、ピザポケットの方が美味しい。
    ピザハット大島店のクチコミ写真1
    近いので、自転車でテイクアウト✨配達のバイクが、戻ったと思ったら、又、ピザを持って飛び出して行きました。電話も、ひっきりなしに鳴って、厨房も大忙し。元旦でも、ピザを食べたい人は、私だけ...
    ピザハット大島店のクチコミ写真1
    砂町中学校前にあるピザ屋。割とひっそりとした場所にあるため、近くを通っても印象に残らない。店内はこざっぱりしている。配達は迅速かつ受け渡しもスムーズで気持ちが良い。
    デリバリーが30分もかからずに届くスピーディさ。
    ピザハット大島店のクチコミ写真1
    デリバリーの早さ、半端ない。ありがたい。クーポンまでばら撒いてる!笑