ヤマサ園
ヤマサ園の代表写真10

ヤマサ園

農園・農場営業中
    つっちゃんさん
    ぶどう狩りにいきました。近くに川もあるので水着をもっていくのがオススメです。甘くてどれも美味しかったです!
    liz********さん
    3種類くらいのブドウ食べれました。全部おいしい!美味しいブドウの見分け方は店員さんが教えてくれます。 ジップロックに氷を入れて、冷やして食べるのがオススメです。...
    ヤマサ園のクチコミ写真1
    さくらさん
    ぶどうの時期にはぶどう狩りができます。お弁当を持って行って葡萄の棚の下で食べたり、水遊びもできたりと丸一日満喫できます。
    kum********さん
    ぶどう狩りだけでなくて、他にも遊ぶところがあり、そばの川には入れたりして、一日中子供はあそぶことができちゃいますね!
    y_s********さん
    ぶどう狩り以外にも遊具あり、川遊びありで1日中楽しめます。2週間ほど種無し巨峰の期間があるので、その時が一番オススメ!
    mさん
    美味しい葡萄が1日食べ放題です。他にも遊べるところもあるので子供も飽きずに1日遊べて満足そうでした。
    たぴた もぴさん
    甘くて美味しい蒲萄が食べられました 小さい粒のは本当に甘くいくらでも食べられます大きい粒は少し酸味もあり甘味もありで美味しかったです
    ながさん
    初めてブドウ狩りでとても思い出に残っています。子供も楽しめたようで良かった!ブドウも美味しくてまた伺いたい!
    ありがとうございます。さん
    美味しい葡萄が食べたくて出かけました。シャインマスカットとナガノパープルとハニーシードレスを大量に購入しました。どれもとても美味しくて、ぶどう好きの娘が大喜びでした。暑くなければ、ぶど...
    まあくんさん
    岡崎の駒立といったらぶどうです。お盆過ぎからたしか巨峰が食べられるようになっていた気がします。タイミングがよいと、シャインマスカットが食べれるとか
    まなみんさん
    岡崎の駒立は、葡萄園がとっても有名なんです。いくつかありますが、組合で決まっているのかどこも同じような感じ
    こうさん
    ぶどう狩りやバーベキューを楽しむことが出来ます。ぶどうの甘い匂いがする分虫が寄ってくることがあるので虫除け対策をしたほうがいいです。
    asa********さん
    夏にぶどう狩りに行きました。バーベキューもできてあそべて、一日中あそべました。隣の人との距離もありよかったです。
    yos********さん
    ぶどう狩りの食べ放題。子ども連れで1日楽しく過ごせます。予約しておけば、バーベキューなどもできます。
    kan********さん

ぶどうはおいしい

子供連れで行くと1日たっぷり遊べて楽しいですよ!今回はバーベキューもしてお腹も満足️ ただ帰る時に荷物チェックがあったんだけどクーラーボックスやカバンの中をみるまでは別に何も思わなかっ...