大坂おでん 焼とん 久 グランフロント大阪店

大坂おでん 焼とん 久 グランフロント大阪店

おでん店営業時間外

• カジュアルな雰囲気

美味
    混み合っていた 店員さんの対応も良かったです
    サラダバーがあって良かったです
    グランフロント大阪にあるおでんのお店 この日は、お盆休み中だからかお昼のメニューはありませんでしたが、どれも美味しくてランチにも行きたいと思います。...
    おでんの他にも一品料理が充実しています🍢 お座敷もあり、大人数での懇親会にもおすすめ🍻
    暑いけどおでんで、一杯。白だしおでんであっさりめ、おでんよりすき焼き春巻きが美味しかったな。
    ださん
    グランフロントにある居酒屋おでん屋さん。おでんの種類も多く、出汁も優しい味わいでとても美味しかったです。
    おでんを一つずつから注文できるのでお腹の具合に合わせて楽しめました、味もとても美味しく、おでん以外のメニューも美味しかったです
    定番おでんから創作おでんまで様々なおでんが食べられます。 どれを食べても本当に美味しかったです。
    サラダバー、ごはん、味噌汁はおかわり自由でした! 唐揚げはタレと合わさって美味しかったです! ごはんは少し硬かったです。 これで1200円は少し高い気がしました(笑)...
    りささん
    グランフロント大阪南館の7階にあります。ランチメニューが多くお得に食べられます。日本酒の良いのが置いてあり、アテメニュー最高です。
    サラダバーがあって良かったです!
    おでん🍢🍢💛🍢💛が楽しめます
    大坂おでん 焼とん 久 グランフロント大阪店のクチコミ写真1大坂おでん 焼とん 久 グランフロント大阪店のクチコミ写真2大坂おでん 焼とん 久 グランフロント大阪店のクチコミ写真3大坂おでん 焼とん 久 グランフロント大阪店のクチコミ写真4大坂おでん 焼とん 久 グランフロント大阪店のクチコミ写真5大坂おでん 焼とん 久 グランフロント大阪店のクチコミ写真6大坂おでん 焼とん 久 グランフロント大阪店のクチコミ写真7大坂おでん 焼とん 久 グランフロント大阪店のクチコミ写真8
    ここすごく美味しいんやけど、他の人誘うといつも反応イマイチで却下されるので、今まで一人でしか来たことなかったかも。なんでみんな却下するのかなぁ。一度でも来たらすごく好きになると思うのだ...
    yon821さん
    日本酒が豊富でおでんにあう お酒が沢山あります。お昼はランチもやっていてお酒を飲まなくても入りやすくお手頃価格です。
    おでんがおいしい! 店員さんが常に動き回ってるので落ち着いては食事できないのがちょっと残念
    座敷があり子連れにやすかったです。
    落ち着いた雰囲気でゆっくり食事出来る
    お酒に合うメニューが豊富でした!
    よき