珈琲哲學 緑町店
珈琲哲學 緑町店の代表写真9
珈琲哲學 緑町店の代表写真10

珈琲哲學 緑町店

コーヒー店営業中

一つ一つのクオリティが高く、どれも美味しいです🫶
    珈琲哲學 緑町店のクチコミ写真1珈琲哲學 緑町店のクチコミ写真2
    落ち着けます
    前にカフェとして行ってパフェが美味しかったので再来。
    qmq********さん
    高崎市にある昔ながらの喫茶店です。店内はオシャレで落ち着いた雰囲気で、コーヒーを頂く事ができます。また、軽食やパフェもあるので、子供連れでも大丈夫です。
    落ち着ける雰囲気 ボックス席もあり
    ビールさん
    コーヒー哲学緑町店には数年前によく行っていました。店内はおしゃれな雰囲気でピザが美味しかったです。コーヒーも最高です。
    珈琲哲學 緑町店のクチコミ写真1
    休日でもゆっくりできるため過ごしやすい場所です。 コーヒーはおかわり1杯目は無料で2杯目から有料となります。
    珈琲哲學 緑町店のクチコミ写真1
    パフェが食べたくなったらここです。
    ヨーグルトパフェです🐮少し値上がりはしましたが、相応のボリュームです!でもチョコバナナクレープパフェの方が食べ応えがあります🍌
    PIRO2323さん
    高崎の大通り沿いにあります。ゆっくりとコーヒーを飲みながら友達とおしゃべりできます!食べ物も美味しいです!
    風格があります
    win********さん
    高崎の大通り沿いにある、珈琲哲学さんです。外観がとてもおしゃれなお店です。モーニングがおすすめのお店です。
    落ち着く
    rmカテゴリ変更受け付けますさん
    お値段はお高め。でも、店内が広々としており、ほかのお席の方を気にせずに、おしゃべりできるのが◎。デザートのケーキ、シフォンケーキが売りのようですが絶品です!
    t_s********さん
    友人とのランチに利用しました。喫茶店なのでそこまでメニューは豊富ではありませんが、普通に美味しいと思います。
    広い店内、ゆったり過ごせます。
    T-mykさん
    友達とのモーニングやランチに何度か利用しています。お店の中は広く静かでゆったりとしたスペースでくつろげます。パスタも美味しいですが、モカケーキおすすめです。
    yopipiさん
    マルゲリータのピザを食べて欲しいです。チーズがもっちりのび、耳も生地がもちもちとしていて絶品です。日曜祝日以外の11~15時はランチでドリンクとサラダもつくのでお得!
    落ち着ける雰囲気
    隆治さん
    前からずっと行ってみたくて初めて行ってみたんですけど、珈琲とピッツァがとても美味しかったです!ピッツァはチーズがトロトロで、凄い伸びて美味しかったです!飲み物を頼むと1杯飲み物が無料で...