串カツ田中 コクーンシティさいたま新都心店
串カツ田中 コクーンシティさいたま新都心店の代表写真9
串カツ田中 コクーンシティさいたま新都心店の代表写真10

串カツ田中 コクーンシティさいたま新都心店

串揚げ店営業時間外

「串カツ田中」さんで昼メシ。夜しか行ったことがないがランチもなかなか良い◎ お値段もお手頃で種類も多いのでリピートあり。
    ねこねこさん
    揚げたては美味しかったです でも以前のつけソースがないので、楽しさとおいしさがマイナスかな 今度はたこ焼き食べたいなって思います
    美味しかったー!
    mic********さん
    衣が薄めでサックとしていて美味しかった! たくさん食べてしまいました。
    さくさくさん
    美味しいが提供が遅い
    串揚げは、揚げたてで美味しかった。 肉豆腐、ホルモン焼きもおすすめ。 2人で行ったが席が狭くて、窮屈だった。 まわりに酔った人が多くて声が大きく、大阪風居酒屋と思えば仕方ないが。 キャ...
    美味しかったです
    接客が残念です。
    eri********さん
    飲み物の提供も早く、揚げたての串カツもとても美味しいです。
    emikoさん
    串カツ田中 コクーンシティさいたま新都心店です! 揚げ物のメニューが豊富で全て美味しいです!たこ焼きもあったり
    シンさん
    串カツ田中 コクーンシティさいたま新都心店です! 有名な店舗ですよね! 串物のメニューが豊富でたくさん食べれます!
    R*さん
    ざ、大衆酒場という感じのお店です。ぷらっと入れてお値段もお手頃で串かつを楽しめます。美味しくて楽しい。
    Momoさん
    揚げ物なのにあまり油っこくないのでとても食べやすかったです。串揚げやそれ以外もメニューが豊富なので良いです。
    タコライスマンさん
    さいたま新都心のコクーンシティの1のほうにあります。駅に直結のコクーンです。平日は良いですが休日は混んでて入れないです。
    串カツ田中 コクーンシティさいたま新都心店のクチコミ写真1
    お昼時でしたが、混んでいました。揚げ物が美味しいです。ホールスタッフはあまり接客がよくなかったですが、料理は美味しかったです。
    kur********さん
    串カツの食べ放題を注文したが、お水すら出さない。お水下さいと、定員に言わないと持ってこなかった。また、会計が終わった後、ワンドリンクサービス忘れてました、と言われ、不快感しかなかった。...
    子どものサービスとても嬉しいです ありがとうございます

せいかちゅさん
    平日休みのランチでトンカツが食べたくなり探しましたがどこも混んでいたのですが、ここは比較的空いていてトンカツ定食もあったので利用させていただきました。
    kke********さん
    さいたま新都心のコクーン新都心ショッピングモールにある串カツのお店です。関西地方のB級グルメが色々味わえます。
    外の席も数席あり、とてもカジュアルな居酒屋風です。店員さんは、かなり若い方が多いのでノリは軽く楽しいかも😆