ヒカリ座

ヒカリ座

映画館
    gog********さん
    映画が好きで行きますが、電車で行くのに駅から近いので助かります。中の雰囲気や対応は、他と比べて特別変わったことはありません。
    なみじろうさん
    昔からある老舗の映画館です。他の映画館では観られないミニシアター系の映画が観られるのでもう何十年も通い詰めるファンです。メジャーな作品も他の映画館と時期をずらして上映してくれるのも嬉し...
    vih********さん
    昔からある映画館。ヒカリ座。古き良い雰囲気が残る。放映されている映画もなかなか興味深いものが多い。長く残ってくれると良いと思う。
    irhさん
    ずっと昔からある街中で残った唯一の映画館です。 話題作よりはマニアックというか玄人好みの上映ラインナップですが個性的で面白いチョイスをしてくれます。
    mao********さん
    古い映画館で、味があって面白いなあと思いました。席も自由で、今となっては逆に斬新な感じがします。映画のラインナップも大きな映画館ではやらないようなものが放映されており面白いです。意外と...
    sumioさん
    宇都宮市内で唯一残ってる映画館です。何度か見に行った場所ですが1階にもゲームセンターがあるので見終わった後はよく寄ったものです。
    やっすさん
    昔からあるヒカリ座さん。 一階にはゲームセンターがあり、なつかしさを常に感じられる場所です。 でも上映されるものは最新なので安心してくださいね
    みーたろうさん
    かつてはメジャーな映画が上映されてよく利用していましたが、今はミニシアター系に特化しノスタルジーな雰囲気になり情緒ある映画館です。
    miy********さん
    昔懐かしい雰囲気の映画館です。座席指定は無く、前の回が終わったら入れ替えで入るシステム。ブランケット貸出もあり、トイレも綺麗で女性には嬉しいです。
    与太さん
    貴重な小屋。無くなったら困るのです