伊香保 おもちゃと人形 自動車博物館

4.3

• 写真映えする

• キッズ・ファミリー向き

• 友人・グループ向き

私物での博物館でした。短時間で見る予定が2時間弱堪能しました。
    昭和レトロにタイムスリップ🍭 なかなか濃くて見応えたっぷりの博物館でした🤭♡ 平日は空いていてゆっくりと楽しめました☺️
    伊香保 おもちゃと人形 自動車博物館のクチコミ写真1伊香保 おもちゃと人形 自動車博物館のクチコミ写真2伊香保 おもちゃと人形 自動車博物館のクチコミ写真3伊香保 おもちゃと人形 自動車博物館のクチコミ写真4伊香保 おもちゃと人形 自動車博物館のクチコミ写真5伊香保 おもちゃと人形 自動車博物館のクチコミ写真6伊香保 おもちゃと人形 自動車博物館のクチコミ写真7
    車好きにはもってこい
    昭和レトロな雰囲気で、懐かしかったです。 旧車好きな人にはたまらないかも。 テディベア好きな人にも👌
    テーマパークみたいなとこ
    gay********さん
    母と行きました。思ったよりすごい広くて、楽しかったです!どこからどうやってこんなの集めたの?!って思っちゃうほどの物量で、あっちもこっちも色んなものがありました。昭和レトロのコーナーで...
    ker********さん
    凄いです。 私は古い車目的で伺ったのですが、  ブリキのおもちゃ、ビッグXなど 古い飲み物、ミリンダなど プレミアが付きそうな写真?山口百恵のビキニの写真など 思わず声、出ます。 本来...
    いつきママさん

とても最高でした♡思ったより想像以...

とても最高でした♡思ったより想像以上に広く見応えあります。子供も飽きずに楽しそうでした
    ティアラさん
    とても懐かしい楽しい場所でした。
    レトロな雰囲気も素敵でゆっくりと回って楽しめ所でした!
    Pandaさん

雨だったので行ってみました。

雨だったので行ってみました。 思ってるより広いです。私設博物館とは思えない程のコレクションで驚きでした。 奥に進むと昭和の雰囲気満載、親世代は遊んだであろうおもちゃが展示されてるので...
    懐かしいおもちゃやゲーム機など色々な物が展示してありました。車も結構古い車の展示もありました
    昭和世代なら、懐かしい展示物が所狭しと展示がしてあり、盛り上がると思います。テディベア、ブリキの人形、懐かしいアイドル、駄菓子屋さん、古い車の数々。思いの外、楽しめました。
    伊香保 おもちゃと人形 自動車博物館のクチコミ写真1
    土日の駐車場の取り合いはすごいです。 館内長距離歩いた感あり。昭和を知る人には思い出話に花が咲きます(^o^) 入り口でもらった色付け前のキューピーを、最後に色付けようにも満席で待てま...
    あかさたなはまやらわさん
    伊香保温泉旅行に行く途中、初めて伺いましたがすごく楽しかったです。特に車好きにはたまらない博物館ですので是非。よくこれだけの旧車をよく集めたなと感心しました。
    伊香保 おもちゃと人形 自動車博物館のクチコミ写真1
    古い自動車が、沢山有りました〰️‼️ 凄かったですよ〰️😵
    未設定さん
    昭和生まれの自分には、懐かしさと当時の記憶を呼び起こしてくれる場所です。思わず、そうそう、こうだったと言葉がもれてしまいました。
    C.Sさん
    広くて色々な種類のおもちゃや車が見れる。レトロな雰囲気で昭和が感じられる。イベントやお菓子、おもちゃも買えるので子どもも大人も楽しめます。
    うさこさん
    昭和レトロな雰囲気を楽しめる場所です。昔懐かしのおもちゃなどが、飾られていて見ていて楽しめます。子供にもおすすめです。
    oxow3232さん
    車好きにはたまらない施設で 特に 昭和の時代の古い車を一同に見学することができる施設ですただ 古いので 少し臭いが感じられますが それ以上に感動するものがあります 駄菓子屋などの風景も...