四川麻婆 新館

四川麻婆 新館

中華料理店営業時間外

• 辛いメニューが充実

• 本場の味に近い

四川なので、辛いものが名物そうですが、 とても辛いというよりは、後からくる痺れる辛さが特徴のようです。 1,000くらいのランチが多くて、コスパ高めの店だと思いました。
    お客さんの回転が早いお店でした。
    Ranranさん
    中国の新年です四川料理を食べに行きました。 美味しかったです。
    TXITTKさん
    本格的な四川料理です。辛味のなかにコクがあるバランスの良い麻婆豆腐の店ですね。
    りんりんさん
    料理が早いし,温かみ安いです。 店員さんもう丁寧に案内しています
    ヤマトさん
    麻婆豆腐は熱々というわけではないですが普通に美味しいしご飯に合います。
    しがさん
    名前の通り麻婆豆腐をウリにした店であります。今回は通りかかりに目についた夏期限定のよだれ鶏冷麺を頂きました。正直麻婆豆腐は大した事ないと思ってましたが、これはかなり美味かった。
    かーくんまんさん
    何を食べても美味しかったー!
    zvu********さん
    前日夜にも関わらずスムースに予約が取れて、ランチを楽しめました!飲茶セット、チャーハン、酸辣麺、焼小籠包を美味しくいただきました。
    本場の麻婆豆腐はやはり辛かったです!しかし、それが体に染みて最高でした!
    張穎さん
    頼んだ料理全部美味しかった!まだ利用したいな、土日結構並んでます、事前予約おすすめです。
    コース料理をいただきました。 本場、四川だけあって麻婆豆腐辛味があって美味しかった
    ライフアシスタントさん
    宴会で利用させていただきました。 麻婆豆腐は最高でした。また行きます。
    man********さん
    リーズナブルな値段で美味しかった。 中華街にしては、店の方々の接客も良く安心して食事が出来ました。また利用したいと思います。
    夢空さん
    接客態度が丁寧で料理も美味しかったです。また利用したいです。
    中華街の中のお店なので、店員さんは日本人のサービスは求めてませんでしたが、普通です。 でも料理の味はほんとに美味しい!麻婆豆腐は辛いけど、深みのある味で病みつきになりました!
    四川麻婆 新館のクチコミ写真1四川麻婆 新館のクチコミ写真2
    麻婆豆腐も頼みました。痺れも辛さも絶妙で美味しかった! 辛さレベルがチョイスできるのも良いところ!!
    edy********さん
    とても美味しかったです!
    けんちゃんラーメン新発売さん

陳マーボー麺固め1080円

★5段階評価スープ:★★★★温度:★★★★麺 :★★具 :★★★個性:★★調味:★★種類:★★★★★コスパ:★接客:★★★清掃:★★★★日曜の13:30過ぎ、2組待ち。結構辛い!む...
    家族が陳麻婆豆腐の激辛(メニューにオススメと書いてある)を食べました。私は2センチ角の豆腐2粒だけでも十分辛かったです。 でも美味しいのは間違いなく、普通に辛くないメニューも美味しかっ...