国頭港食堂

国頭港食堂

定食屋営業時間外
4.4

• カジュアルな雰囲気

沖縄北部の海に面した食堂
    海に面していて、立地も最高!東村に行く時は必ず行きます!
    国頭港食堂のクチコミ写真1国頭港食堂のクチコミ写真2国頭港食堂のクチコミ写真3
    海のそば気持ちいい!
    国頭港食堂のクチコミ写真1
    近くに海があって夕日がきれい。
    ランチはご飯おかわり無料。オクマリゾートに泊まった人はみんなここにいくんじゃないかってくらい美味しい。外の待合席で待ったり、近くの海を見たりできる。駐車場も広い。
    近くに海があって夕日がきれいだった。
    ものすごく美味しかったです。今まで食べた漬け丼の中でも一番ぐらいでした。
    国頭港食堂のクチコミ写真1
    ドライブついでに行きます。 美味しいですが、常に混んでます。週末はもちろん、平日も混んでます。

食堂から見える湖がきれい
    国頭港食堂のクチコミ写真1
    昼に食べた刺身定食です。味もかなりおいしく、ご飯もおかわりができます。目の前に綺麗な海が見えるので、外で食べるのがおすすめです。
    国頭港食堂のクチコミ写真1
    国頭村へ来たら、この食堂で魚を食べるのがマスト!週末は並ぶので開店すぐがよいと思う。平日は空いてるのでオススメ\(^o^)/トイレも男女別で綺麗です! 外でも食べれます。...
    海が目の前にあり、外で食べられるのも良かったです。
    れなれなさん
    刺身系が無くなってしまったとの事で(しかも結構待った後に)仕方なく天ぷら定食にしました。1時間近く待ちましたが、正直期待の味では無かったので残念でした。衣が分厚過ぎ?なのか、パサパサし...
    Greenxxxさん
    沖縄北部をドライブ中に寄りました。ボリュームがあって、新鮮な魚をたくさん食べられてお腹いっぱいになりました。ランチ時は混みます。
    国頭港食堂のクチコミ写真1
    見た目・味・ボリュームどれも満足でしかない漁港食堂@国頭村。 今回の旅行の一つの目的が国頭にありました。 沖縄はもう何回も来ていますが国頭までは初めて。 ということでrettyで検...
    毎年行きますが、目の前に海が広がっていてテラス席は眺めが良いです
    kot********さん
    お刺身とフライ定食が人気とのことで悩まずに注文!サクサクの魚フライがおいしい!!お刺身は特にタコが絶品でした!海が見えて素晴らしいロケーションです。
    kos********さん
    フォトジェニックな海が映える芝生が広がり、テラス席で食べることもできます!魚が抜群に美味しく、地魚のフライとトロ鯖がイチオシ!店員も優しくかんじよい!
    海のとなりにある! 芝生があって、木があって、 待ち時間もいい!
    国頭港食堂のクチコミ写真1
    開店からすぐいっぱいになったが回転が早いと思う。 店員さんの対応も良い