al bacio
al bacioの代表写真10

al bacio

イタリア料理店営業時間外

• 盛り付けが美しい

素材の味を活かしたパスタ🍝美味しい。店員さんが優しい♡
    al bacioのクチコミ写真1al bacioのクチコミ写真2al bacioのクチコミ写真3
    ワインの説明をお願いしたが、ボトルを渡され終了。。料理はどれも少量、やや塩辛い。
    al bacioのクチコミ写真1
    スイトピーさん
    自家製農園の、野菜の綺麗な色使い。目でもお料理を楽しめます。ランチコースのデザートは3種類を少しずつ楽しめるのも嬉しいですね。
    きのこの山さん
    シンフォホールの近くを歩いていると、こちらのイタリアンを発見。綺麗な店内で、接客も丁寧です。パスタとメインは、2種類から選ぶことができます。
    veryveryberryさん
    スープ、前菜、パスタ、デザート盛り合わせ、ドリンクで、1600円のパスタランチをいただきました。生パスタがモチモチで、美味しかったです。
    パンまで手作りでとても美味しいお店です。パスタも生パスタでモッチモチしていました!デザートまで手の込んだ味で大満足です!
    シンフォニーホールのすぐ隣にある隠れ家的イタリアンレストラン。ミートの香りに通りを歩く人の足が止まる。店内も本場を感じさせる。
    スープ、前菜、生パスタ大盛りで1600円。パスタは自家製生パスタだったらもっと良かったのに。
    自家農園野菜が美味しい。 スタッフの対応も自然で丁寧な感じ。 好感度高し♪
    クリスマスにディナーで来店。コースをゆっくりと頂きました。パスタや肉料理などいい感じです。ゆっくりとできました(^_^)
    ランチをいただきました。パスタ、おいしかった(^.^)。また、グラスワインも比較的揃っていて、いくつか飲みましたがどれもよかったです。
    料理、接客共に非常に良いお店だと思います。 今回はお酒を飲まなかったがワインも豊富な様子。次回は是非注文してみたい。 料理も文句なく美味しく是非また行ってみたいと思います。
    こちらのお店は、自家菜園で採れたて新鮮お野菜を使っています(^^) バーニャカウダソースは、生クリームを使わず作られてるそうです、とっても美味しいですよ(*^^*)あと、シェフ、スタッ...
    パスタランチ。 ピーチポークと黄色いトマトのソースパスタを頂きました。 美味しかった!