日の出らーめん 四日市分店
日の出らーめん 四日市分店の代表写真9
日の出らーめん 四日市分店の代表写真10

日の出らーめん 四日市分店

ラーメン店営業中

近鉄四日市駅から、東バス乗り場に向かって歩いた5分位のところにある、隠れ家的な立地です。 四日市分店は、のれん分けなのか、本店との違いがあまりありませんね。 ボリューム満点です。...
    日の出らーめん 四日市分店のクチコミ写真1日の出らーめん 四日市分店のクチコミ写真2
    ラーメン
    日の出らーめん 四日市分店のクチコミ写真1
    店員さんが丁寧な対応だった。ラーメン屋は偶に怖い店があったりするがここはそんなことない。
    卵サイコー!
    ゆうこりんさん
    出来たての熱々ラーメンが食べたくなったら、必ずこちらのお店に駆け込みます!笑 チャーハンもとびきり旨し!
    xdl********さん
    とにかくボリュームが凄いのですが、ラーメンはとっても美味しいです。また、唐揚げのボリュームも半端ないです。ガッツリ食べたい方におすすめです。
    nakaさん
    剛つけ麺の日の出ラーメンに友達と行ってきました。うわさで麺が太いと聞いていたので、どんな感じか楽しみ行ってきました。1番人気の剛つけ麺をチョイスして待つこと7分くらい、うどんかと思うほ...
    Fさん
    ガッツ麺を食べました。他のお店と同じく美味しかったです。 店内は狭めで綺麗とはいえませんが許容範囲。
    ひっしーさん
    麺はボリュームがあり濃い味付けでした。麺は中太麺で歯応えが良くスパイスの効いたラーメンです。店員の愛想のない対応が残念でした。
    Myukoさん
    つけ麺のお店みたいですが、今回はみそラーメンをいただきました。厚めのチャーシューが入ってるんですが、スープに浸けていると柔らかくなって美味しかったです。
    ぽんたさん
    横浜にも店舗があるラーメン屋さんです。 ガッツリ行きたい時には最高です。 ただ、立地が街中なので行きにくいかな…
    さんさん
    なかなかない噛みごたえのある極太麺。ついつい大盛りにして、追い飯してしまいます。
    きゅうあさん
    つけ麺推しのお店。 ですが、普通中の普通のつけ麺です。 個性のかけらもないです。 もっと安くなったら次も行きます。
    ライオンさん
    太麺のまぜそばにたまごがからみ美味しいです。チャーシュー丼のチャーシューも味がよくしみており、美味しいと思います。
    大満足でした🙆‍♀️
    よかった。
    日の出らーめん 四日市分店のクチコミ写真1
    唐揚げ剛つけ麺(大盛り無料)980円 魚粉がかけ放題で超濃厚スープなり美味しかったです。
    普通のラーメン屋
    良い雰囲気のお店
    日の出らーめん 四日市分店のクチコミ写真1
    肉玉剛つけ麺980円。”剛”の名の通り大きなザルにあけ、店員さんが両手で体全体で水切りをする、極太でコシが強く喉越しの良い麺です。特製スープは濃厚ドロドロ、7種の調味料で飽きずに豪快に...