日の出ホテル

日の出ホテル

ホテル24時間営業
3.5
    jdextさん
    五反田の老舗ビジネスホテル。駅から近く、お値段リーズナブルなのが嬉しい。掃除はよくされているけれど、歴史はかなり感じる。
    ナビーさん
    五反田にあるビジネスホテルです、 古い感じはありますが、ゆったりできます。平日、土曜のが高めの料金設定です。
    ソウイチローさん
    日の出ホテル、五反田。ビジネスホテルです。日曜日と祝日は4800円からとお得です。通常は5800円から。
    アッキーさん
    五反田駅から徒歩五分以内で到着できる五反田繁華街の路地ら辺にある日の出ホテルです。外装は古そうですけど、館内はそれなりに綺麗で、お部屋も整理整頓されていて良かったです。特に五反田付近の...
    日の出ホテルのクチコミ写真1日の出ホテルのクチコミ写真2
    jqn********さん
    五反田の繁華街にあるビジネスホテルです。施設は少し古いですが、リーズナブルに泊まりたい人には良いと思います。週末は満室のこともあります。
    海光さん
    ビジネスホテルの老舗です。寝るだけで良いならこの近辺、高価なので、リーズナブルなこちらを選択しても。24時から630までは出入りしないでくださいと言われます。
    たみさん
    リーズナブルなので、遠征の時や旅行の時に重宝させて頂いております。室内も綺麗で掃除も行き届いているので安心 。
    RHさん
    セキュリティーもしっかりしていて少し古いですが、価格以上です。 現金のみの支払いなのと24時以降はホテルに入れないのが難です。
    善逸さん
    仕事で一度利用させて貰いましたが駅から近くにあり周りにコンビニや飲食店はあるので特に不便には思いませんでした。
    man********さん

最悪のフロント対応

口コミをきちんと読まずに出張で使おうと予約しました。が、フロントの女性に驚きました。乱暴すぎて、ホテルとは思えません。「名前を書け」と言わんばかりの上から口調で、つい喧嘩してしまい、そ...