カサ・デ・フジモリ
カサ・デ・フジモリの代表写真10

カサ・デ・フジモリ

スペイン料理店営業中

• カジュアルな雰囲気

スペインの本場のインテリアと雰囲気が楽しめるました。 お味は今ひとつでした。
    カサ・デ・フジモリのクチコミ写真1
    関内駅から徒歩7分。初めてだったので少し迷ったがわかりやすい場所にある。平日の昼時の予約にしたが席が結構埋まっていた。店内はダウンライトで大人の雰囲気。
    高級な感じ
    観光地ではなく2日の街中にあるのでわかりづらいかも知れません。 外観から雰囲気のあるお店です。
    本格的なスペイン料理を楽しめるとても素敵なお店!自家製サングリアもめっちゃ美味しい。 生演奏タイムがあったりとかなり雰囲気も良く、 お料理も全て美味しかった! 名物はやっぱりパエリアで...
    カサ・デ・フジモリのクチコミ写真1カサ・デ・フジモリのクチコミ写真2カサ・デ・フジモリのクチコミ写真3カサ・デ・フジモリのクチコミ写真4カサ・デ・フジモリのクチコミ写真5カサ・デ・フジモリのクチコミ写真6カサ・デ・フジモリのクチコミ写真7カサ・デ・フジモリのクチコミ写真8カサ・デ・フジモリのクチコミ写真9カサ・デ・フジモリのクチコミ写真10
    パエリアも他の料理も本当に美味しかったです
    カサ・デ・フジモリのクチコミ写真1
    手軽にお酒とスペイン料理が楽しめるお店でしす。暖かい雰囲気のする店内です。
    おしゃれで異国情緒なお店。
    土曜日に訪問。ほとんどの方がリピーターなのでしょう、予約の方でいっぱいでした。アットホームな感じでした。
    nyx********さん
    応対も味も酷かった 17:00に予約していましたが、8分くらい前に到着したところ、準備中でまだですねと言われました。こっちから待ってて良いですかと聞かなければ、何も言わない様子にまずビ...
    clo********さん
    日曜日の昼過ぎにランチコースを予約して食べて来ました。前菜もメインのアエリアも美味しかったです。
    お店の人がよそってくれるとまた味が違って美味しいです
    スペイン料理、美味しかった
    mak********さん
    JR関内駅の、横浜スタジアム近く2ある店です。老舗で、長く支持されています。パエリアがおいしかったです。
    ********さん
    フジモリさんのパエリアが大好きで数年前のから必ず少なくとも月1では行かせて頂いていたのですが、正直味も接客も何にしてもガタ落ちでとてもガッカリです。コースを頼んでいるのにも関わらず、コ...
    月曜と火曜限定のお得なコースをいただきました。贅沢なのにコスパ良く満足です!
    @baby catさん
    結婚記念日に利用しました。夫婦共にパエリアが好きで、美味しいと評判で行きましたが、評判通りの美味しさでした。 店内も落ち着ける雰囲気で、デートや記念日にピッタリです。また利用します。...
    落ち着いた雰囲気で居心地が良い。パエリアが本格的で美味しい。
    mrc********さん
    もうずっと前からあるスペイン料理の老舗です。 ランチは美味しいうえに値段もかなり手頃で、量も多いです。パエリアは2人でシェアしても多い位の量です。ランチもディナーも混んでいることが多い...
    るみさん
    ベイスターズ通りにあるスペイン料理屋さんです。名物のパエリアを含み全て本格的なお味で店内もおしゃれなので会食などにもぴったりです!