磯丸水産 柏東口店
磯丸水産 柏東口店の代表写真10

磯丸水産 柏東口店

シーフード・海鮮料理店24時間営業

• 接客が良い

15時半過ぎ訪問 テーブル席に6組くらい客が居た 前回夜に訪問したら、メニューから選べる海鮮小丼ぶりそば・うどんセットが消えていたので今回確認したら、11時から16:59限定メニューに...
    選べる海鮮小丼ぶり蕎麦かうどんセットの提供が11時から16:59迄になった また夜の時間帯でも提供してくれると嬉しい
    jah********さん
    店員さんの接客が良かった
    スタッフさん元気よく 気配りもあり 駅近く 24時間営業 最強説
    ゆかりさん
    職場飲みで利用しました。料理が出るスピードも早く、そんなに混んでないこともあってかガヤガヤもしておらず、楽しい時間を過ごせました!
    雰囲気の良いお店でした
    柏駅東口店だが南口から行った方が近い 夜中も営業している テーブルもカウンター席もある オーダーはQRコードをスマホに読み取り注文する メニュー表はタブレット
    もう行かない
    2時頃に行ったので空いていました
    yas********さん
    お品はどれも美味しかったです。 ただ、テーブルがちょっと狭いので、調子に乗ってポンポン頼んで置き場所に困りました。
    沢山の、海鮮焼や、マグロ丼などの、刺し身を使った料理もあります。そして、成人の方々には、生ビールと、ともにおつまみにもなると思います。 ですか、ビールは値段が高いです。
    鮮魚の居酒屋さん。お酒の肴もさることながら、食事系の海鮮丼も豊富なラインナップです。 クレジット、電子マネー、QR決済各種可能。
    トニーさん
    ご飯がひどかった
    鳥カラの皮さん
    柏駅東口すぐのところにあります。夜中まで空いているので飲み足りないとき、終電逃したとき便利です。海鮮がやはりおすすめです。
    yukeさん
    入り口入ってすぐに水槽があります。タブレットで注文します。PayPayなどキャッシュレス決済もできます。
    磯丸水産 柏東口店のクチコミ写真1
    平日の17時にお邪魔しましたが賑わっていました。 コンロがありお料理を目の前で焼きながら食べれるので熱々で美味しかった♪
    磯丸水産 柏東口店のクチコミ写真1磯丸水産 柏東口店のクチコミ写真2磯丸水産 柏東口店のクチコミ写真3磯丸水産 柏東口店のクチコミ写真4
    mam********さん
    お座敷席を用意して頂き、子連れでもゆったり過ごせました。子供用にオレンジジュースのサービスを頂きありがとうございました。また行きたいです。
    lav********さん
    朝まで開いているので始発待ちの時は助かります、、ですが冷房がとてもキツい…音楽の音量も大きすぎる気がします😣 写真は唐揚げです、カリカリで美味しかったです✨
    fxq********さん
    お店到着時、他の予約の方と間違われ違うテーブルに案内されてしまいました。すぐに気がついて正しいテーブルに案内されました。 他は対応も良く、お料理もとても美味しかったです。また、行きたい...
    土曜18時前予約なしでしたが、広めのテーブル席でゆっくりできました。