飛騨牛一頭家 馬喰一代 長良本家

焼肉店営業中

• お肉の質が良い

• 高級感がある

還暦まじかおやじさん
    清潔感があって良い感じです。 今回はしゃぶしゃぶを頂きましたが肉質は良いにしても、肉厚がいかにも薄いと感じます。 また、野菜の盛り付けについて下のほうは白菜の茎ばかりですね。(いづれも...
    両親の誕生日お祝いは岐阜が産んだ名店で飛騨牛\(^^)/ リニューアルした本店へ。 予約にて網焼ランチ。飛騨牛150g。2750円×8。 以前の松明がある入り口。昭和旅館のような...
    個室になっていて、落ち着いて食事できます。
    飛騨牛一頭家 馬喰一代 長良本家のクチコミ写真1
    どれも素敵でとても美味しかったです 初めてのアワビ✨
    甘い蜜柑さん
    秀吉のコースをいただきました。どの肉も最高に美味しかったです!この値段でいただけるなんて感激です! 最後はアイスクリームが食べたいなと話していたら、アイスクリームがでてきて、それもうれ...
    リニューアルして豪華な感じ。
    美味しかったです
    飛騨牛一頭家 馬喰一代 長良本家のクチコミ写真1
    ランチに伺いました。 娘と婿の誕生日だったので いい記念になりました。 美味しくいただきました♪
    飛騨牛一頭家 馬喰一代 長良本家のクチコミ写真1飛騨牛一頭家 馬喰一代 長良本家のクチコミ写真2飛騨牛一頭家 馬喰一代 長良本家のクチコミ写真3飛騨牛一頭家 馬喰一代 長良本家のクチコミ写真4飛騨牛一頭家 馬喰一代 長良本家のクチコミ写真5
    ちゃんと美味しい😋 特にサラダのボリュームがあって、お得!
    つばきyyさん
    お昼の1時に予約して伺いました。 お店の雰囲気も良く、部屋も広くてゆっくり食事ができました。 料理は美味しかったですが、混んでいたせいか、料理についての説明がなかったし、デザートのアイ...
    美味しいし接客も良い!!
    飛騨牛一頭家 馬喰一代 長良本家のクチコミ写真1
    家族で利用しましたが、個室があってよかったです!
    新しくなったお店、キレイでゆったりとした空間でした。
    部屋も大変綺麗で落ち着いて食べられます。お肉は柔らかく大変満足できました。
    お母さんと馬喰良かったです ありがとうm(_ _)mございます
    以前に比べ価格がーーー
    高級感があった。
    いい感じ
    飛騨牛一頭家 馬喰一代 長良本家のクチコミ写真1
    お誕生日に伺いました。 ランチ以外にもはつや壺漬けカルビーいただきました。柔らかくて美味しかったです^_^ 誕生日の対応もしていただき嬉しかったですね...
    ぽてまる1103さん
    店内も高級感ある雰囲気で、お料理もおいしかったです。また利用したいです。