美味しかった
予約した方がいい
焼鳥
平日17時のオープン直後に来店しました。予約無しでも18時半までならOKと2人入店。一串づつ頼めるので色々な種類が食べたい私には嬉しい!全体的に柔らかく焼いてあって美味。最後に食べた鳥...
串といったらいし松!
接客が良すぎます。みなさん丁寧でした。
クリスマスイブ、娘の誕生日で予約をしました。スタッフ皆さまが無駄のない動きと、
接客に対しては丁寧な対応で、とても
居心地の良い時間でした。
店長のお父様のご配慮に娘もとても喜んでおり...
どの串もとてもおいしく、柔らかくて味がしっかりついていて美味しかったです。店員さんの接客も素晴らしく、ちょうど良い距離感で接してくださって時間の都合で二時間未満でしたがゆっくりできまし...
Rettyユーザーさん
岡山駅周辺に来るのは初めて。ここで一番美味しそうに見えた焼鳥屋さん。
スタッフの掛け声があって賑やかな雰囲気です。いかにもの大衆的な焼鳥屋居酒屋という感じ。
メニューにあった地鶏串...
コロナ前は良く食べに行きました。コロナが明けてふらっと行くと、予約で入れませんでした。お店としては良いのでしょうね。最近久しぶりに行きましたが、焼き鳥の塩と胡椒がやたらと濃くなっていま...
予約必須!とっても美味しかった!
ただ席が少し狭すぎに思った。
安くて美味しい焼き鳥屋さんです。コロナ禍前はいつも満席で予約が取れないことも多かったです。おすすめです
とにかく何を食べても美味しい。タレにしても塩にしても塩梅が抜群で岡山県内で一番好きな焼き鳥やさんです。予約が取りにくいので早めに電話することをおすすめします!
基本的にはすごく美味しいし店員さんの気配りもしっかりしているお店なのですがひとつ疑問が。
最初の注文をとりあえずちょこちょこ頼んだ後、「メニュー表が少ないので下げさせてください、また必...
いつも混雑している人気の焼き鳥屋さんです。いし松と心臓が大好きでいつもたのみます。どの焼き鳥も美味しかったです。
店名にもなっている、いし松焼という焼き串がお気に入りです。お肉は鶏肉ではなくて豚肉ですが、紫蘇が入っていてとても美味しいです。
岡山の焼き鳥屋さんでは、一番のお気に入りです。丁寧に焼かれたお肉はジューシーで、味付けもちょうどいい塩梅です。
岡山を代表するといっても過言ではない、焼き鳥屋さん。予約しないと入れないくらいです。クオリティの高さ半端ないのでお勧めです。少し狭いのが、人気店ならでなの悩みでしょうか。
岡山で最もオススメする焼き鳥屋のうちの一つ。店内も綺麗で落ち着きます。もちろん鶏の味も美味しいです。
岡山でも有名な焼き鳥屋さんです。人気店なので、予約はした方が確実。いし松という店名にもなっているメニューが美味しいです。
彼女とはじめて出会った思い出深い場所です。
1時間30分しか店内にいれませんでしたが予約が多くて人気店ということでしょうか?
店内はコロナ対策もちゃんとしています。
串物は砂肝、せせり...