肥前夢街道

• キッズ・ファミリー向き

• 友人・グループ向き

• ショーやイベントが豊富

lit********さん
    平成の高校生の時、家族旅行で行きました。 入り口から着ぐるみ被ってる人に、抱きつかれずっと離してくれなくて…父に助けを求めました。 令和の今だったら完全にアウトです!それくらいイヤな思...
    よき
    店員さん、丁寧な対応ありがとうございます! 楽しかったです!

パチコさん
    忍者ショーイベントを見ました。子供が喜ぶ内容でした。土日祝は、混雑するので、平日をおすすめします。駐車場が、広いから車でも安心。
    atl********さん
    忍者が大好きな、子供、お年寄り、外国人などさまざまな世代から愛されている施設です。特に、家族連れが多いです。
    ゆち@高評価しますさん
    3年前くらいのホラーイベントで行きました!お化け屋敷?みたいなイベントで敷地内を夜中に1周できました。この時、遠方の友達が来ていてめちゃめちゃ盛り上がりました。B級感あるホラーが好きで...
    ミモザさん
    レトロな忍者村でしたが、想像以上に楽しめました。忍者ショーも迫力があり、子供達も大喜びでした。また行きたいです。
    肥前夢街道のクチコミ写真1肥前夢街道のクチコミ写真2肥前夢街道のクチコミ写真3
    たまたまさん
    ここは子供が何回もまた来ようと約束されて何回も来るぐらい楽しい場所で何回もあの巨大な施設に突き合わされますら
    のりお100%さん

2023年3月末に行きました。

2023年3月末に行きました。 従業員さんは頑張っていると感じだでござる。 8歳と3歳は入場しましたが、5歳の娘は怖がって頑なに拒否したため入りませんでした。。。 入り口で忍者の衣...
    れんこんさん
    忍者体験ができ、忍者のコスプレを子供がして大喜びでした。あまりこんざつもしていなくて、施設内に遊び場も沢山ありほとんどの遊具で遊べました。
    ue6********さん
    スタッフさんがとても優しかったです。 お客さんが少なかったからか何度も同じスタッフさんに出会いその度に声をかけてもらいました。
    肥前夢街道のクチコミ写真1
    小さい子供(幼稚園生ぐらい?」には広過ぎず、内容もちょうど良いと思います。手裏剣、輪投げなど、子供達は、「またしたーい」と言っていたので。
    GENさん
    施設内に色んなアトラクションがあり、服装も忍者に変身できたり、子供は大喜びです。敷地内駐車場広いです。
    ymさん
    忍者のコスプレをしてまわれます。からくり屋敷や手裏剣の体験などもでき、とても楽しいです。プロの忍者の方々も面白くてこどもと一緒に楽しめました。
    sla********さん
    佐賀嬉野を代表するテーマパークです。 意外と長時間滞在して楽しめます。 全体的に設備は古くなっていますが、心温まる好きな施設です。 30年位昔のCM曲が懐かしい。
    うちまるこさん
    あまりお客さんは多くなく、のんびりと遊んで回れました。独特の雰囲気があります。手裏剣投げの体験が面白かったです。
    xfp********さん
    子どもたちが楽しめる場所でした。忍者コスプレもできて、雰囲気がでました。平日は少し寂しい感じでした。
    れいこさん
    なかなか体験する事がない、忍者体験。 小さな子供の忍者コスプレは可愛すぎ。 忍者ショーはキャラが濃く、見てるだけで面白い。
    みさん
    入り口に少し怖そうなお人形がありました。中は寂しい雰囲気もありつつも、子どもたちは喜んでいました。フリーパスがあればいいなと思いました。
    ふくたさん
    佐賀県の嬉野温泉のそばにある元祖忍者村 肥前夢街道になります。 国道34号線から山側に進み少し高い場所にあります。 忍者がたくさんいて色々なイベントで楽しむ事が出来ます。
    肥前夢街道のクチコミ写真1肥前夢街道のクチコミ写真2