金沢フォーラス

スーパー営業時間外
4.1

• 品ぞろえが豊富

• 陳列がきれい

• 高品質で高級感がある

spq********さん
    私は金沢駅のそばで食事するところもあって、好きな場所です。 服は沢山、種類があるので、自分の好きなブランドを選べます。 本屋さんがないのが寂しいですね。...
    luc********さん
    寿司を食べたい観光客の数と、店側の営業体制が釣り合っていない。 閉店時間よりも何時間も早いうちから受付終了で、本当に悲しい思いをするので対応について検討してもらいたい。...
    arさん
    金沢駅の目の前にある建物なので、アクセスがべんりで通いやすいです。店内はとても広く、いろんな店舗があります
    sek********さん
    色んなお店が入っているショッピングモールです。無印で買い物や映画を見に行くことが多いです。時間がすぐたちます!
    こうちゃんさん
    たくさんの施設が入っているショッピングモールです。ここで生活のすべてが揃う非常に便利で綺麗な商業モールです。
    れもんさん
    金沢駅の目の前にある、複合商業施設でとても便利だと思います。映画館もあるし、飲食店もたくさんあるし、一日中過ごせます。
    hfm********さん
    金沢フォーラスは、金沢市にある複合商業施設です。飲食店も沢山ありますし、映画館もあるのでとても便利です。
    タンちゃんさん
    学生時代の仲良かった友達の家に泊まり行った時に行きました。色んなお店がいっぱい入っていて1日時間を潰せそうです
    もちさん
    駅近のファッションビルですが、映画館やカフェも充実しており、待ち合わせにも最適です。テナントの入れ替えもちょくちょくあるので、毎回新鮮です。
    arn********さん
    駅のとなりで入りやすいです。 いろいろなショップがはいっていて楽しめます! 映画館などもあります。
    みゆうさん
    ラッシュがあるのでたまに見に来るととても楽しいです!下着のエメフィールとか靴のランダとかめっちゃおすすめします
    ryo********さん
    大きなショッピングモールです。大人からこどもまで、楽しむことができるので、休日のお出かけ先にもってこいです。
    nan********さん
    金沢駅目の前の複合ビルです。 住んでいる近くにはタワーレコードが無いためここ目的で行きます。 他にも飲食店もいくつも入っており楽しめます。...
    miurさん
    駅からすぐ、たくさんのお店が入っているので買い物に便利です。1日遊べます。観光客だけでなく地元の人も利用しやすい。
    てつさん
    金沢駅に隣接しているショッピングモールでアクセスが良いです。主に若者向けのショップが多い印象です。飲食店も多く入っています
    ぬあああさん
    ロフトも無印良品もあって、まさに大型ショッピングモールって感じの内装でした!駐車場もあって車でも来れますよ。
    tjmwさん
    金沢駅にある商業施設です。いろんな店舗があり、買い物を楽しむことができました。駅から近いので便利です
    よういずみさん
    金沢駅のすぐ隣にある総合施設。飲食、衣料品から色々あります。中にあるパスタ店が凄く美味しかったです。
    ecy********さん
    駅前にあり とても利用しやすく 店内も奇麗で品揃えも豊富で 店舗の数も多いので 長い時間買い物することができます...
    たぐちさん
    金沢の玄関口にあるショッピングセンターです!たくさんのお店が中に入っており定期的にセールやイベントを実施しています!