アパホテル 綾瀬駅前

ビジネスホテル24時間営業

• ひとりでも楽しめる

• お部屋が静か

Yahoo!トラベルユーザーさん
    到着時間が大幅に遅れてしまい、電話した時も到着してからも丁寧な対応で良かったです

Yahoo!トラベルユーザーさん
    久しぶりに4泊しました。 部屋の清掃は中間日に1回お願いして、後は毎日タオルなど交換しました。 最初のタオル交換(翌日)で、バスマットも出してしまったので、戻って来たのはバスタオルとフ...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    大変清潔で快適でした。 が、エレベーターが1基しかないので、朝、混みあってなかなか乗ることができずストレスを感じました。 低層階宿泊者用に館内の非常階段を利用しやすいよう、工夫いただけ...

イチゴケーキさん
    綾瀬駅前にあるアパホテルです。駅から近いのでアクセスは良いと思います。部屋や接客もよくオススメです。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    駅からは近くて小雨模様でしたがたいして濡れずに到着できました。 部屋は狭いながらも、明るく清潔感があって良かったです。 お風呂場も狭かったですが、シャワーの水量が多かったので個人的...

tomi3さん
    地下鉄千代田線の綾瀬駅の近くです。イトーヨーカドーの裏にあります。比較的お手頃な都内の駅近ホテルは便利ですね
    rni********さん
    アパホテルは駅前によくあります!こちらも綾瀬駅前にあって、とても便利です!値段も安くてサクッと泊まるのにちょうどいいです。
    ゆいなさん
    綾瀬駅の駅前にあるアパホテルです。アパホテルは、出張時によく利用しています。落ち着いて過ごすことができました。
    あみさん
    受付のスタッフの対応が丁寧でスムーズに受付が終わりました。部屋や廊下等は清潔感があり気持ちよく過ごせました。
    麻里奈さん
    綾瀬駅の近くにあるアパホテル、割安な料金で泊まれる良いホテルです、会員になるとポイントが貯まり割引や宿泊費に当てられ便利でお得になります
    mdm********さん
    こんなところにも! って感じでアパホテルはありますね。 しっかりマーケティングされているのか利用時もそこそこ混んでいますね。
    たこあげさん
    綾瀬駅からほんっとに近くて、便利です。とてもきれいで広くて、お部屋もとっても良かったです。スタッフの対応もよかった!
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    こどもの都合で今回も宿泊させて頂きました。とても良かったと言っていました。立地がとても便利だそうです。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    研修があり利用させて頂きました。部屋もきれいで、隣にコンビニがありとても便利でした。 快適に過ごすことが出来ました。また利用させて頂きます。

むーたんさん
    綾瀬駅から、とても近くにあり便利です。部屋は、清潔感があり快適な時間が過ごせます。また、利用したいです。
    ふらいさん
    首都圏で出張の時にたびたび泊まることがあり利用しています。 他のアパホテルのようにサービスがよく、部屋も綺麗です。
    ひろっち83さん
    綾瀬駅から歩いてすぐの所にあり、周囲に飲食店も多いのでとても便利です。部屋は快適で、朝食も付いててとても良かったです。
    あみんさん
    綾瀬駅からほど近い場所にあるアパホテルです、綾瀬止まりの終電に乗ってしまって帰れない場合に泊まると良い場所です、料金も安いのでおすすめです。
    るーさん
    綾瀬駅前にあるアパホテルです。立地がとてもよく泊まるだけでいい人にはおすすめです。朝食も付いています。
    ぴいさん
    綾瀬駅にあるアパホテルです。駅近で立地もいいです。飲み屋がたくさんあるので飲兵衛にも優しいホテルです