三代目鳥メロ 明石駅前店
三代目鳥メロ 明石駅前店の代表写真9
三代目鳥メロ 明石駅前店の代表写真10

三代目鳥メロ 明石駅前店

焼き鳥店営業中

店員さんの愛想は良かったけど、パフェとドリンクの注文しただけなのにお通し出されて+300円...。
    チェーン店ですがサービスなどしっかりしています。
    かよりんさん
    店員さんも明るく丁寧です。駅近のお店でわかりやすい場所にあったので、迷うこと無く行くことができ、大変美味しい料理でしたよ。おすすめいたします。
    三代目鳥メロ 明石駅前店のクチコミ写真1
    駅前でとにかくメニューが豊富で安い‼︎
    ツトジュンさん
    美味しい焼き鳥など居酒屋メニューがたくさんあります。明石駅に近くて生中が安くて食べ飲みにすごく適しています。おすすめです。
    三代目鳥メロ 明石駅前店のクチコミ写真1
    tol********さん
    焼き鳥美味しいです。 家族でも友だちとでも行けます。 一人鍋もあっておいしかったです。 つきだしのキャベツもおいしかった。 駅近なのでまた行きたいです。
    aya********さん
    生ビールが安くておすすめ! 焼き鳥も美味しい! 食べた1人鍋も美味しかったです。 また行きたいと思います。
    希さん
    鳥料理が揃った鳥メロコース、食べ応えがあって美味しかったです。飲み放題もつけて、お手頃の値段で楽しめました。
    猿も木から落ちるさん
    旅行の際に利用しましたが、店員さんの対応がすごく良く、気持ちよく帰れました。つみれがとってもお気に入り。
    kyo********さん
    金曜日でしたがまたずに、入店できました。サービスのキャベツがお代わり無料。鳥の唐揚げがとってもおいしかったです!
    ペギーさん
    生ビール200円くらいでスーパードライディー!!気軽にいろんなもんを頼んで摘みながら、徹底的に飲めて嬉しい😊
    男前ジョッキなるものが魅力的でした。駅から近いし、安い居酒屋です。焼き鳥も美味しいし、まぁ便利ですね。
    すごく親切な店員さんばかりで気持ちがよかったです。
    ミスターさん
    明石駅より南にある居酒屋さんです。友人と来店しましたが、料理は結構美味しくて、お酒も種類が豊富でした。値段はそこまで安くはないです。
    yut********さん
    深夜でも営業しているからありがたい。 ビール一杯がそれなりにいい値段したけど、ビッグサイズもあるのでありがたかった。
    まるさん
    店員さんの対応がよく、混雑時も予約無しでいけました。 料理も、鍋のコース+飲み放題を頼めましたし満腹になりました。 コスパも良い。
    駅から歩いてすぐです、空いてました。
    コーンのかき揚ボール モッツァレラチーズとトマトのカプレーゼ スーパードライの生ビール中が 199円税抜なのが嬉しいですね^ - ^ ライブ前の、サク食べ飲み♫ 税抜 ● お通...
    ドリンクメニューが豊富
    Yahoo!グルメから移行さん

普通の居酒屋

店員はハキハキしていて、対応も良かったです。料理の味やメニューは普通でこれとって特徴はなく普通の居酒屋です。特別安いというわけでもなく。