熟成焼肉いちばん 長野稲里店(旧 稲里店)
熟成焼肉いちばん 長野稲里店(旧 稲里店)の代表写真1
熟成焼肉いちばん 長野稲里店(旧 稲里店)の代表写真7
熟成焼肉いちばん 長野稲里店(旧 稲里店)の代表写真8
熟成焼肉いちばん 長野稲里店(旧 稲里店)の代表写真9
熟成焼肉いちばん 長野稲里店(旧 稲里店)の代表写真10

熟成焼肉いちばん 長野稲里店(旧 稲里店)

焼肉店営業時間外

naoさん
    臨機応変に対応していただき助かりました。 ありがとうございました。
    たかさん
    店員さんがとても親切でした
    cha********さん
    ご飯がとても美味しかったのでお肉もさらに美味しくいただけました
    kyo********さん
    清潔で、スタッフの皆さんもみんな親切です。
    big********さん
    家族でよくランチに伺います。土鍋ごはんはとても美味しいです、ナムルでビビンバを作ったりもしています。タレが4種になったのも良いですね。
    mik********さん
    前回の利用と全く違い、品物の出る時間も早く、お肉の質のとても良かった。 接客対応も気持ち良い、丁寧で人数も十分足りていた。
    akさん
    ゆっくり過ごせました。
    ミノタン。さん
    リーズナブルに焼肉が楽しめます。食べ放題では無くても、単品の注文で満足出来ました。
    ayu********さん
    店員さんがとても親切で、気持ちが良かったです! お肉も美味しくいただきました!
    たかすぎさん
    なんといっても安い!美味い!のいちばんさんです。空腹を手っ取り早く満たしたいなら~ お腹すいてきました🤤
    すぎやまたずこさん
    ランチで利用させてもらいましたが、肉も美味しいし、色々なサイドメニューもあり、とても良かったです。注文してから持ってくるのがちょっと遅いように思いました。それだけで!店員さんも、感じ良...
    ilc********さん
    コースで頼むと、結構お得感があります。たまにキャンペーンで、ブロック肉など特別な肉の取り扱いもあるので気分を替えるのもいいかも。
    小出治雄さん
    予約前でも親切に対応してもらえてとても良かったです。 料理もすぐに頼んだら来て大満足でした。
    nzu********さん
    お昼のご飯によく使います 安くてボリュームがあって 焼き肉好きにはたまらないお店です ライスもたくさん食べます
    fla********さん
    デザートが前より充実していて良かったです。
    aga********さん
    とても良かった。
    やゆみさん
    予約時のコースをやめてプレミアムコースに変更したのですが、黒毛和牛が美味しくて、口の中でとろけるようでした。スタッフの対応は良いと思います。
    あーちゃむさん
    誕生日に食べに行きました 5時ごろ行ったら誰もいなく静かに食べれました! 食べ放題にしました。デザートのアイスがとても美味しかった
    ********さん
    いちばんの焼き肉は味もお値段も1番です そしてランチもとてもお得に食べることができてたくさん使わせてもらってます
    uwa********さん
    休日は混んでいます。ランチで利用しましたが、値段は安く食べられたので良かったです。土鍋ご飯が美味しかったです。