浅月 泉田店
浅月 泉田店の代表写真9
浅月 泉田店の代表写真10

浅月 泉田店

ラーメン店営業時間外
    中華そばが食べたくなると行きます。 炒飯品切れで残念でした。
    s2_********さん
    昔からあるお店です。あっさりしたスープで食べやすく美味しかったです。野菜たっぷりでお腹いっぱいになりました。
    wtp********さん
    浅月 泉田店は、四十年以上前の高校生の頃から通っています、何十年食べても飽きない中華そばが大好きです。
    mtj********さん
    ずいぶん前からあるラーメン屋さんです。 いたってふつう。でもそれが人気の高い理由だと思います。いつ行っても変わらないのがいい。
    まんちゃんさん
    ラーメンで岡山と言えば、浅月と個人的に思います。 醤油ラーメンで塩分高めストレート麺にからみめちゃくちゃ美味しい。 ネギたっぷりでチャーシューも美味しい。 言うこなし。
    浅月 泉田店のクチコミ写真1
    野菜ラーメンが食べたくなると行きますね 炒めた野菜が香ばしく美味しいです。
    y.tさん
    シンプルな中華そばですが、とても美味しいです。駐車場が少し車がとめにくいかもです。店員さんの対応が良い
    先日は浅月さんでランチをしてきました。 これまでに何度かお邪魔しているのですが、玉子ともやしのトッピングがお気に入りで、最近は注文するメニューが定番化してきましたw 初めて食べた時は「...
    カズさん
    岡山らーめんの名店。シンプルな見た目の中華そばであるが、スープの旨味が凄い。他店にはない旨味が凝縮されているため驚きます。
    よろず屋きらっちさん
    おすすめのお店です。 僕のおすすめはピリ辛そばとチャーハンです。ピリ辛の唐辛子をふりかけて頂くとめちゃくちゃ旨い!食べるラー油もありますが、好みに応じてかけてください。野菜もたっぷり入...
    baatさん
    昔からあるあさづきのラーメン おみせによってはくさかったりするあさづき。おかやまのらーめんってかんじごする
    小太りさん
    美味しいです。料理もすぐでてきました。 スープが熱々で最高でした! また休みの日にいきたいと思います。
    ラーメンとおでんのお店でした。座敷も2テーブルあります。
    サブさん
    30号線沿いにある、昔ながらのラーメン屋さんです。あっさりが好きな人にオススメです。値段も普通なので近くの方は是非行ってみて。
    ぽちさんさん
    普通に美味しいと思う 昔ながらのラーメンって感じのお店と味 スープは濃いめであっさり美味しかった
    のらくろさん
    昔ながらのラーメン屋 あっさり好きなら好みかなと思います。シンプルにうまいそんなおいしいラーメンです。
    xiw********さん
    何年か前、息子と入ってみたが、いらっしゃいませも無い。店員のおばさん3人が ジロジロ見てた。感じ悪。もう行く事はないです
    柴山 幸恵さん
    最近味落ちたかな 昔は美味しかったな
    ダンナと2人でランチ 何年かぶりに行きました 変わらないなつかしい味でした 昔より店舗が小さくなった気がします おでんも味が染み染みで カラシが効くぅ〜
    浅月 泉田店のクチコミ写真1浅月 泉田店のクチコミ写真2
    おいしい。おでんも最高!