わのわカフェ
わのわカフェの代表写真1
わのわカフェの代表写真2
わのわカフェの代表写真3
わのわカフェの代表写真4
わのわカフェの代表写真5
わのわカフェの代表写真6
わのわカフェの代表写真7
わのわカフェの代表写真8
わのわカフェの代表写真9
わのわカフェの代表写真10

わのわカフェ

カフェ・喫茶営業中

• 接客が良い

nor********さん
    落ち着いて楽しめるお店でした。 味もとても良いです。 美味しかったので、また、1週間後足を運びました!
    あべのベルタの地下にあり、穴場。 スープが格別。
    ネパール感強い
    わのわカフェのクチコミ写真1
    とてもいい雰囲気のお店です。
    わのわカフェのクチコミ写真1わのわカフェのクチコミ写真2わのわカフェのクチコミ写真3わのわカフェのクチコミ写真4
    カレーセットを2種類のあいがけにして1265円をいただきました。カレー2種類は、茄子や枝豆やキノコを使った今日のカレーとキーマカレーを選びました。セットには、スープとサラダorヨーグル...
    あべのベルタの地下にあります。 ネパール雑貨やお店オリジナルのTシャツも販売しています。 厨房からスパイシーな薫りが漂ってきて、お店の前に来るだけで食欲を掻き立てられます。 スプーン、...
    わのわカフェのクチコミ写真1
    店員さんもとても親切で、美味しく頂きました。 ネパール雑貨屋さんが併設されていて色々と楽しめます。 あべのベルタにこんなお店があったなんて知らなかった!...
    あずきさん
    ここのナンが大好きで、もう何回も行ってます。お料理内容も満足で、接客対応も感じ良くて、オススメのお店です。
    あべのベルタの地下にあります。 メニューが多くて色々楽しめます。
    カレーとシンギングボールが楽しめるお店。ネパールの雰囲気がとても良かったです。
    かたんさん
    日本ではなかなか本格的なカレーはたべられませんが、こちらは結構本格的なカレーがたべられます。スパイスの香りが店内にいきたわっています。
    りんさんりんさん
    ネパールのカレーや、ナンやコーヒーなどがたべられます。雰囲気もよくて、おちつくかんじです。カレーも辛さが選べるのでとてもいいです
    まーさん
    キューズモールの向かいにある、あべのベルタの中にあるカレー屋さん。穴場です。焼きたてのナンがとても大きく、食べ応え抜群で美味しいです。もっちりです。
    vwi********さん
    阿倍野駅から歩いて少し入ったところの商業施設の中なので便利です。オーナーのこだわりがたくさんある楽しい美味しいお店です
    出来たてナン
    わのわカフェのクチコミ写真1
    阿倍野ベルタ内にあるネパール料理店。館内で1番活気があり、ネパールの店員さんの接客も丁寧。雑貨販売もあり。
    ad7********さん
    カレーがおいしい。チーズナンがおいしかった。ボリュームもあり、お腹いっぱいになりました。
    ネパールカレー! 本格的です。スイーツもあるよ。
    kuu********さん
    店員さんの対応も丁寧で気持ちよく、料理もアツアツ、とても美味しくいただきました。おすすめです!
    tsu********さん
    初めて食事させて頂きましたが、接客も親切丁寧でカレーランチは美味しさ最高で、また行きたくなる味わいです。特にチーズナンにははまってしまいますよ。飲み放題も堪能できました!